Laura(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Gemütliche Anlage mit leckerem Essen und freundlichem Personal

Schön gelegen, nicht so große Anlage, daher sehr gemütlich, sehr leckeres Essen, freundliches Personal.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Trotz all-inclusive waren Cocktails, echte Säfte, Milchshakes kostenpflichtig.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage unseres Hotels, der familiären Atmosphäre, der Qualität unserer Speisen sowie der Freundlichkeit unseres Personals zufrieden waren. Bezüglich Ihrer Anmerkung zu den Getränken möchten wir darauf hinweisen, dass die im Rahmen unseres All-Inclusive-Konzepts angebotenen Leistungen gemäß den festgelegten Hotelstandards und dem jeweiligen Konzeptumfang bereitgestellt werden. Die Auswahl der Speisen und Getränke richtet sich entsprechend nach diesem Konzept. Nichtsdestotrotz sind uns alle Rückmeldungen unserer Gäste sehr wichtig, und wir nutzen diese, um unsere Servicequalität kontinuierlich zu überprüfen und weiterzuentwickeln. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage