Das Hotel ist sehr schön. Die Anlage sehr gepflegt. Die Animation war hervorragend. Während unserem Urlaub fand das Oktoberfest mit vielen Spielen und Attraktionen statt. Verglichen mit anderen Oktoberfesten war es Super. Das Personal im Allgemeinen hat das hervorragend gemeistert und vorallem die Animation war von Anfang bis Ende sehr gut. Wir hatten viel Spaß und kommen gerne wieder. Vorallem das alltägliche Dart Spielen mit Ibo werden wir vermissen.
Unser Zimmer war frisch renoviert und Super sauber
Das Essen war gut, leider hat es sich öfters wiederholt Die Atmosphäre war locker und entspannt
Leider hat such dieses Hotel mit wenig Servicekräften zu kämpfen. Sie haben sich aber viel Mühe gegeben und waren immer freundlich
Der Transfer war etwas weit.
Die Angebote von der Animation ging über Kinderclub, Darts, Bogen und Luftgewehr schießen, Boggia Schuffle Board und Wassergymnastik. Abends war immer ein gutes Programm. Ich selber mache keine Wassergymnastik, habe aber alleine vom zuschauen sehr viel Spaß gehabt. Die Poolanlage ist sehr schön. D.h. sehr groß und sehr Sauber
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Horst |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für diese gute Bewertung. Eure Kritikpunkte werden wir an die zustaendigen Bereiche weiterleiten. Wir sind immer für Verbesserungsvorschlaege offen - also danke auch dafür. Wir hoffen, dass ihr einen schönen Urlaub hattet und wünschen euch alles Gute. Euer Team von der Gaestebetreuung