Fabian (14-18)
Verreist als Freunde • Mai 2005 • 1 Woche • Strand
Gut für Urlaub in der Gruppe sonst nchit zu empfehlen

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich bin im Mai 2005 mit meiner Schulklasse in das Hotel gefahren und für eine Schulfahrt war der Club Dizalya schon eine tolle Sache. Aber man muss bedenken das unser Durchschnittsalter bei unter 20 war und wir eh nur auf einen ordentlichen Bierkonsum aus waren. Außerdem stand schönes Wetter und viel Spass im Vordergrund. Am Anfang gab es Probleme mit der Zimmeraufteilung. Man hatte uns eine Suite versprochen, jedoch stellte sich das als Flop heraus, weil wir dann doch nur in ein normales Familienzimmer zu vier Mann bekamen. Man kann sich vorstellen, dass es mit vier Mann nicht gerade sehr angenehm in einem kleinen Bad war. Wir mussten es dann vier Tage in diesem Zimmer aushalten, bis wir dann zu je zwei Mann in ein Doppelzimmer umquartiert wurden. Und gegen die Doppelzimmer kann man echt nix sagen vor allem die in den Appartements. Sie sind vom Platzangebot ausreichend. Negativ war das in unserem Zimmer die Klimaanlage nicht zu nutzen war. Zur Anlage ist zu sagen, dass diese echt schön ist. Vor allem im Vergleich mit anderen Hotels, ist diese echt schön und das tolle ist das es direkt am Strand bzw. Meer liegt. Dort ist auch ein Beachvolleyballfeld mit gutem Netz , wo man cool zocken kann vorausgesetzt man hat nen Beachvolleyball :P . Aber was echt negativ zu bewerten ist, ist das Essen. Ich bin schon viel gereist und habe schon in vielen Hotels Urlaub gemacht und ich denke von daher kann ich mir ein gerechtes urteil bilden. Klar kann man das Hotel nicht mit nem 5 Sterne Hotel vergleichen, aber wenn man 4 sterne bucht, erhofft man sich auch gutes Essen. Aber davon kann im Dizalya echt keine Rede sein. Das Frühstück ist echt ne Katastrophe. Die Aufstriche schmecken mehr als Chemie als sonst was ( richtig unnatürlic). Einmal gabs ein Spiegelei wauu ! in anderen Hotels gibt es das jeden Tag. Achja auch Belag wie Wurst! Ich sag nur probiert es erst gar nicht. Es ist echt nicht lecker. Naja das Abendessen kann man zwar essen, jedoch ehm im Vergleich mit anderen Hotel bekommt es von mir ne 6. Weil jeden Tag gibt es Reis. Ich weiss nicht warum, aber irgendwie ist das so. Tag ein Tag aus... OOhhh und dann doch mal beim Türkischen Abend leckere Fleischspieße und Fritten ...naja man soll auch nicht zuviel loben die Fritten war echt noch schlechter als die von einer bestimmten Fast Food Marke.. Ehm vielleicht noch was zu den Getränken. Das Bier war echt gut. Aber lasst die Hände vom Orangensaft. Naja ist schon dreist den als solchen anzubieten, weil auch hier der Geschmack sehr unnatürlich ist. Also man merkt echt das durch All Inklusive viel an der Qualität gespart wird.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out