Das Hotel ist nicht so riesig und sehr sauber. Das Hotel wirkt nicht heruntergekommen oder alt. Es gibt ein Hauptgebäude über 4 Etagen und einige Nebenhäuser (Bungalows) mit max. 2 Etagen. Die ganze Hotelanlage ist ni9cht zu groß und dadurch sehr übersichtlich gehalten. Vom Hauptgebäude läuft man mind. 150 m zum Strand. Da wir nichzt zur Hauptsaison dort waren, bekam man immer ein Platz im Restaurant, am Strand oder am Pool. Die meisten Gäste kamen aus Deutschland, jedoch gab es aber auch einige Russen dort. Wir wren im Mai dort und sehr zufrieden mit dem Wetter. Es war in der Sonne imemr um die 30 Grad warm. Wir hatten einen Regentag dabei, an dem es kühler war. Ich finde die Reisezeit ideal, es ist schön warm und das Horekl war noch niocht ausgebucht... Wenn ihr euch ein Mietauto leihgen wollt, dann müsst ihr tief in die Tasche greifen denn die Spritpreise sind deutlich teurer als bei uns...1 Liter Benzin um die 2 € !!! Wollt ihr einen Ausflug machen, bucht ihn nicht über eure Reiseleitung, sondern geht zu Matthias in den Laden. Er spricht deutsch und sitzt im Rollstuhl. Sein Laden ist neben dem Supermarkt in der Nebenstrasse vor dem Hotel....Er ist super nett !!! Ws ist bei ihm billiger!!!
Die Größe der Zimmer ist ausreichend und so eingerichtet wie woanders auch. Es gibt eine Badewanne mit Dusche, einen Waschtisch mit großem Spiegel und einen Föhn. In einem Doppelzimmer gibt es 2 Betten, das Doppelbett ist ca. 1,40 m breit und das andere ist ein Einzelbett. Es gibt eine Kommode mit Spiegel und einem kleinen Fernseher und einen kleinen Tisch mit 2 Stühlen. Auf dem Balkon gab es auch einen kleinen Tisch mit 2 Stühlen. Es ist eine Wäscheleine gspannt, wo man die Badesachen zum Trcoknen aufhängen kann. Das Zimmer war sehr sauber, nur die Matratze war schon durchgelegen und es gab nur ne dünne Decke.
Es gab ein Restaurant auf zwei Etagen. Es gbt eine Poolbar, an der man bis 0 Uhr Getränke bekommt, eine Strandbar nd im Hauptgebäude gibt es auch eine Bar. Für den kleinen Hunger zwiscendurch gibt es am Pool noch eine Snackbar. Das Essen war im großen und Ganzen eigentlocu ganz gut, für jeden war etwas dabei. Es gab immer, egal ob Mittag oder abends Pommes und Spaghetti. Es stand jedoch nicht an allen Speisen dran, was es genau war. So passiert es schon einmal, das man denkt man tut sich Fleisch auf den Teller, dabei ist es gebratener Fisch, Das muss ich leider kritiisieren. Das Fleisc hat mir persönlich öfter nicht geschmeckt, da es so einen Ziegengeschmack hatte. Das Dönerfleisch mochte ich auch nicht, schmeckt dort ganz anders als bei uns!!! Ich hätte mir noch mehr Dekorationen gewünscht, wie z.B. einen schönen geschnitzte Melone an der Obsttheke o.ä. Denn das Auge isst ja mit!!! Das Resaturabt war immer sauber. Die Salatauswahl war immer dieselbe!!!
Das Personal war immer sehr freundlich. Die meisten, wie z.B. das Animationsteam sprechen auch zum Teil deutsch. Die Zimemrreinigung war gut, auch wenn sie unser Zimmer erst zum Nachmittag säuberte. In dem Hotel gab es ein Friseur, einen kleinen Einkaufsladen, einen Raum mit zwei PC´s mit Internetzugang, ein Hamam, ein Raum mit Kicker,Billard,Airhockey und einem großen Fernseher. Im Keller des Restaurants gab es einen Fitnessraum. Ein Arzt ist auch vorhanden. Es gab einen Miniclub der am Tag für die kleinen Gäste geöffnet war, indem die Kinder bereut werden, meistens von Conny.
Die Lage ist sehr schön, diret am Strand, der jedoch leider nur über einen Badesteg erreichbar ist, denn vorne sind Steinplattenm die es sehr schwierig machen ins Wasser zu gelangen. Direkt in der Seitrenstrasse nevor dem Hotel, gibt es einige Läden, wie ein Supermarkt,eine Boutique und ein Laden, in dem man günstiger (als direkt vom Veranstalter) Ausflüge buchen kann (bei Matthias, der im Rollstuhl sitzt!!!) Die Enfernung vom Flughafen zum Hotel ist schon sehr groß, es sind ungefähr 120 km zu fahren, über einen Zeitraum von mind. 2 Stunden (da ja immer mehrere Hotels abgefahren werden). Alanya ist ca. 12 km entfernt und dort ginbt es viel zu Sehen. Ausflugsmöglichkeitren gibt es in näherer Umgebung viele.
Das Animationsteam war stets bemüht, die Gäste zum Mitmachen der sportlichen Angebote zu übezeugen. Es gab Vor- und Nachmittags Wasserball, Beachvolleyball... Es gab Dart, Botcher, Schaffelboard, Wassergymnastik, Morgengymnastik.... Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug um die Ecke vom Hotel. Der Pool ist sauber und groß genugt um zu schwimmen. Im vorderem Becken ist das Wasser 1,20m tief und wird nach hinten hin tiefer bis 1,90 m. Vorne an gibt es noch ein kleines Kinder-/ Babybecken. Neben jeder 2. Liege am Pool steht ein Sonnenschirm und ein Tisch mit Aschenbecher. Duschen und eine Toilette gibt es auch, versteckt an der Häuserwand. Der Strand ist eher sauber, jedoch steil abfallend zu Meer herunter. Der Strand besteht mehr aus kleinen Steinchen und ins Wasser gelangt man am besten über den langen Badesteg (die Treppe runter ins Meer ist schon älter und ziemlich unangenehm an den Füßen)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Romina |