Gepflegte Hotelanlage, die durch liebevolle Architektur und Pflege sich von anderen unterscheidet. Saubere Zimmer und eine gutes Drumherum, sodaß man gerne wiederkommt. Wenn das Preis- Leistungsverhältnis so bleibt, kommen wir gerne wieder. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Konakli genug - Alternative bietet Avsala. Alanya ist zwar größer, aber nicht so Übersichtlich, Konakli ist besser. Unbedingt den Markt am Mittwoch besuchen - am besten am Abend
Wir hatten ein tolles Zimmer im Haupthaus, sauber und gut eingerichtet, allerdings wäre der Hahn bei mir schon im Kochtopf gelandet. Der Safe war gut - mit Zahlenobination und Gott sei Dank ohne Schlüssel. Die Betten und Aufbewahrungsmöglichkeiten absolut in Ordnung, sodaß wir mit 3 Erw. und 1 Kind uns sehr wohl gefühlt haben.
Zwar erwartet man von 4-Sternen-Hotels gedeckte Tische und Gläser, aber bei dem Preis verzichtet man gerne darauf. Das Essen war für uns in Ordnung, das Restaurant sauber. Störend waren nur die Leute, die sich alles auf die Teller legten, um dann es komplett wieder abräumen zu lassen. Wenn man was nicht kennt, nimmt man sich weniger, es sind Lebensmittel. Störend war auch, daß manche der Meinung waren, ihre Teller so zu bepacken, als wenn sie eine ganze Kompanie versorgen müssten, man kann auch zweimal gehen. Schlimm fand ich auch, das Leute sich noch Getränke holen, wenn der Bus schon vor der Tür steht - zumindest hatte man an der Theke das Gefühl, denn warten bis man an der Reihe ist, ist für viele ein Fremdwort.
Persanal war stets freundlich und bemüht, die Zimmer waren sehr sauber und die Animation hat sich um alle Gäste toll gekümmert, ohne aufdringlich zu sein.
Leider ein bischen abseits gelegen, aber direkt am stets sauber gehaltenen Strand mit allen Möglichkeiten nach Konakli und Alanya zu kommen
Leider war das Wasser mit Felsplatten und Steinen durchsetzt, aber daß wusste man ja vorher. Der Strand wurde jeden Morgen gereinigt, Liegen etc. waren ausreichend vorhanden ( manche hatten auch für zwei Liegen drei Schirme!!! ) Die Animation war für mich sehr gut, mit vielen Programmen, an denen jeder teilnehmen konnte, für mich mit das Beste was ich bisher in der Türkei erlebt habe. Kinder, Jugendliche und Erwachsene wurden mit eingebunden, ohne das es aufdringlich war.
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Jürgen |