Marcel (31-35)
Alleinreisend • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel

Gut

Für einen erholsamen Urlaub gut geeignet. Sehr guter Service. Der Strand ist nicht so toll. Es gibt aber auch ein paar Kleinigkeiten die verbessert werden könnten bzw. müssten.

• Gut
  • Das Zimmer mit Balkon war im Haupthaus und war sehr Sauber. Wurde vom Personal auch jeden Tag gereinigt. Das Zimmer war groß und Standartmäßig eingerichtet, also ein großes und ein kleines Bett, paar Schränke, Klimaanlage, TV usw. Bett war sehr gemütlich und man konnte gut schlafen . Die Klimaanlage machte ab und zu merkwürdige Geräusche. Das Zimmer war sehr hellhörig. Im Schrank gibt es einen Safe der wohl jeden Tag zwei Euro kostet. Im Kühlschrank gibt es immer eine Flasche Wasser gratis. Es gibt auch kleine Villen im Garten und glaube ein Poolhaus mit mehreren Zimmern.

• Das Essen war gut und ausreichend. Suppen, gegrilltes, Nudeln, Fisch, Salate und vieles mehr gab es im Angebot. Dienstag und Freitag gab es noch zusätzlich Türkisches Essen. Es gibt ein Restaurant und man fand immer einen Platz, da es sehr viele Plätze gibt. Vor allem die Dach Terrasse mit Blick auf das Meer ist sehr einladend. Auch unter der Terrasse gab es viel Plätze. Selbst vom Restaurant aus konnte man auf das Meer schauen. Auch von der Poolbar aus konnte man es sehen. Das hat mir sehr gut gefallen. Die Salzstreuer sind so ziemlich alle feucht so das da nicht viel heraus kommt. Und wenn das Frühstück um 7.30 Uhr beginnt dann sollten die Kaffeeautomaten und Getränkeautomaten funktionieren und nicht erst auf Nachfrage. Nachmittags gibt es auch Snacks und Eis.

• Den Service fand ich sehr gut. Alle waren immer freundlich und sehr bemüht. Ein und aus checken sehr schnell und unkompliziert. Ein ganz besonderer Dank geht an die Gästebetreuerin Sabrina die alles, wirklich alles versucht das es den Gästen gut geht. Sie kümmert sich sofort um Beschwerden oder sonstiges. Auch der Service an der Poolbar war sehr gut. Vor allem Cengiz macht da einen Super Job. Aber auch die anderen waren immer freundlich und bemüht. Es gibt eine Poolbar und eine Strandbar. Auch im Haupthaus und im Restaurant gibt es eine Bar. Bestimmte Cocktails kosten Extra.

• Das Hotel liegt in Konakli bei Alanya. Der Flughafentransfer von Antalya dauert ca. 2 Stunden. Es gibt vor dem Hotel ein paar Läden zum Einkaufen, ein Restaurant oder ähnliches und eine Apotheke. Das Hotel hat eine Schöne Gartenanlage mit vielen kleinen Villen. Der "Strand" ist leider nicht so schön. Zwar hat das Hotel direkte Strandlage aber der "Strand" ist nicht wirklich toll. Es geht einen kleinen Abhang nach unten und wenn man dann 10 Meter in das Meer hineingelaufen ist, waren viele Felsen/Steine IM Wasser was durchaus gefährlich werden kann. Dafür kann das Hotel aber nichts, sollte aber erwähnt werden. Dazu gibt es eine Plattform mit Liegen usw. von wo man auch in das Meer gelangt. Aber wenn ich mir die Strände links und rechts vom Hotel anschaue dann ist der vom Dizalya noch schön. Beachboy Mehmet war sehr freundlich und spricht so ziemlich jede Sprache.

Es gibt zwei Pools, einer ist am Haupthaus und hat zwei Rutschen und der Andere ist in der Anlage. Es gibt einige Liegen die aber schon bis spätestens um 8 Uhr alle belegt sind. Handtücher kann man in der SPA Abteilung im Haupthaus gegen 5 Euro Pfand erwerben. Handtuchtausch kostet einen Euro. Am besten ein eigens Handtuch mit bringen. Die Sauberkeit am Pool und im Pool lässt zu wünschen übrig. Der Pool wurde meiner Meinung nicht gereinigt und auch um dem Pool herum war es nicht sauber. Auch die Liegen und die Tische wurden nicht gereinigt. Habe auch einen vom Service beobachtet der mit Schaufel und Besen da rumgelaufen ist aber den Dreck der nicht zu übersehen war hat er liegen gelassen. Auch die WC Anlage am Pool und im Restaurant wurden nicht ausreichend gereinigt. Da muss das Hotel handeln. Es gibt im Hotel ein Wellness Angebot. Hier habe ich 3 Massagen a 30 Minuten mitgemacht. Das kann ich nur empfehlen. Alle sehr nett und die Verkäufer sind nicht aufdringlich. Ebenfalls gibt es ein Animationsteam. Auch hier sind alle sehr nett und nicht aufdringlich. Obwohl ich bei einem den Eindruck hatte das der sich irgendetwas reinwürft ;-) . Angeboten wurden Gymnastik, Wasser Gymnastik, Dart, Volleyball, Wasserball, Shuffleboard, Boccia und Luftgewehrschießen. Dazu gab es immer eine Poolspiel. Abends gibt es immer eine Show . Für Kinder gibt es einen Kidsclub der zu bestimmten Zeiten geöffnet ist und Abends eine Minidisco die immer gleich war. Ob das Hotel für Kinder das richtige ist kann ich nicht sagen. Aber so richtig viel für Kinder gibt es da nicht. Kann mir vorstellen das diese sich da langweilen. Bei einigen Internetanbiedern sind auch Fotos vom Nachbar Hotel ( Dizalya Palm Garden ) zu finden, die nicht zum Club Dizalya gehören. Nicht das dies verwirrt. Sonntags ist keine Animation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Marcel

Vielen Dank wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen

Offizielle Hotel Homepage