- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren eine Drei-Generationen-Gruppe (Oma, Mama, Kind). Wir waren alle sehr zufrieden. Die gesamte Anlage war sehr sauber. Das Personal verstand uns sehr gut. Reklamationen wurden aufgenommen und Abhilfe geschafft. Es standen auf dem gesamten Gelände Papierkörbe und Aschenbecher. Der Pool mit den Rutschen war separat, so dass die Gäste die diese nicht nutzen wollten, auch nicht gestört waren. Hier war auch ein Kinderpool. Am Hauptpool war ebenfalls nochmal ein Kinderpool. Nach einigen Treppen kam der Strand. Es standen auf dem Gelände verteilt überall Getränkebehälter, von welchen man sich jederzeit Wasser und verschiedene Säfte selbst nehmen konnte. Ohne Wartezeit! Das Essen war sehr lecker. Es gab hauptsächlich Geflügel, dass sollte man aber wissen, wenn man in die Türkei fährt. Es gab ein großes Salatbuffet, 2 warme Essstrecken und ein Süßspeisen- sowie Obstbuffet. Es waren ausreichend Sitzplätze und Tische vorhanden. Man mußte nicht anstehen. Zu jeder Mahlzeit gab es ein zusätzliches Essen, zum Frühstück mal Eierkuchen, dann Rührei oder Schinkenei, zum Abendbrot ein Grillfest, gegrillten Fisch oder auch frittierte Spieße (unheimlich lecker). Für die Kinder gab es zum Mittag extra ab 11.00 Uhr eine Essstrecke mit Pizza, Nudeln und Tomatensoße und Pommes Frites sowie einer Gemüsestrecke, hier konnten aber auch die Erwachsenen Essen. Der Strand war im Wechsel erst steinig, dann kam ein Stück Sand. Im Wasser war eine kleine Sandlichtung, ansonsten lagen hier ziemlich große Felsstücke (war jedoch im Hotelkatalog auch darauf hingewiesen). Es war als Alternative noch ein Steg mit Liegen und Schirmen vorhanden, über welchen man ins Meer über eine Leiter gehen konnte. Die Animateure waren sehr nett und hilfsbereit. Sie haben die Gäste angesprochen, waren aber dennoch nicht aufdringlich. Die Kinderbetreuung war ausreichend. Mein Kind hat sich wohl gefühlt. Das Highlight war die Kinderdisco jeden Abend. Abschließend der Urlaub war rundum gelungen und wir werden mit Sicherheit noch einmal hierher fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut