- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Also bevor ich zur eigentlichen Bewertung des Hotels komme, würde ich gerne wissen, wo all die Leute mit positiven Bewertungen ansonsten ihren Urlaub verbringen!!! Wir haben dieses Hotel wegen den vielen positiven Bewertungen gebucht und wir dachten auch, das die Auszeichnung Holidaycheck-Award etwas gutes zu bedeuten hat......leider hat sich das gar nicht bestätigt. Also: Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und kleinen Nebengebäuden, die von außen eigentlich ganz nett aussehen. Die Größe der Anlage war auch sehr überschaubar, was für uns mit ein ausschlaggebender Punkt war. Jedoch war diese Zahl der Urlauber immer noch viel zu viel für die Größe des Pools und den sogenannten "Strand". Dazu gleich mehr! Spart lieber nicht an der Kohle und bucht ein 5*Hotel wenn ihr in die Türkei wollt. Ansonsten könnt ihr für den gleichen Preis einen traumhaften Urlaub in Ägypten verbringen!
Wir bekamen ein Zimmer im Haupthaus unter dem Dach. Als wir dieses Zimmer betraten, hätten wir es am liebsten wieder rückwärts verlassen! Es war spatanisch eingerichtet, nicht wirklich sauber und wenn man in der Dusche stand konnte man auf den Dachboden gucken. Wir haben sofort ein neues Zimmer verlangt und dies auch am nächsten morgen bekommen. Das neue Zimmer am Pool im Nebengebäude war etwas größer und etwas besser eingerichtet, aber toll ist was anderes. Das Badezimmer ist alt und überall waren Kalk und Schimmelflecken,im Bett hat man jede einzelne Feder gespürt, Kakerlaken liefen durch die Badewanne, die Klimaanlage war sehr laut und als Highlight ist mir dann noch der Fön in der hand explodiert! Ich denke das reicht als Aussage und ich hoffe das hier bald man renoviert wird!
Das Hotel hat ein Hauptrestaurant und drei Bars, wovon lediglich zwei geöffnet waren. Die Bar in der Lobby war nie offen und auf Nachfrage hieß es dann, das diese Bar in der Hauptsaison geschlossen bleibt. Echt Klasse wenn man sich beim Billardspielen das Bier im Kiosk selber kaufen muss!!! Das Restaurant war immer sauber, was aber auch das einzig positives hieran war. Es war viel zu klein für alle Gäste. teilweise hat man keinen Tisch mehr bekommen. Das Essen war immer kalt und nur selten genießbar. Abwechslung in der Gerichtauswahl? Frikadellen in heller Soße, dunkler Soße, gegrillt oder überbacken. Wir waren dann lieber außerhalb oder in Alanya Essen. Können wir also gar nicht weiterempfehlen!
Der Service in dem Hotel war sehr gut. Die Kellner waren alle nett und sehr fix bei der Arbeit. Einen kleinen Punktabzug geben wir für die Zimmerreinigung. Gewischt wurde nur ab und zu und teilweise lagen die Handtücher noch genauso auf dem Regal, wie ich sie morgens hingelegt habe.
Der Bustransfer von Antalya bis zu unserem Hotel betrug 3 Stunden!!! Wir haben gedacht, wir kommen nie an unserem Hotel an.Endlich angekommen, setzte der Bus uns in einer Seitenstrasse des Hotels ab und wir dachten wir sind in der Wildnis gelandet. Das Hotel ist lediglich von weiteren russischen Hotels und einigen Einkaufsläden, sowie Restaurants umgeben. Und hier ist Vorsicht mit Abzocke geboten! Alanya erreicht man mit dem Dolmus in ca.15 Minuten. Da das Hotel direkt am Strand gelegen ist, wollten wir uns diesen auch direkt ansehen und waren erneut erschüttert. Es war kein Strand zu sehen! Man kann lediglich über einen Steg ins Wasser, da man sich auf den Steinplatten an dem eigentlichen Meerzugang auch mal die Füsse aufschneiden kann. Für kleine Kinder ist noch nicht einmal der "Sand" zu gebrauchen, da er mehr aus Kiesel als aus allem anderem besteht.
Würden hier nur die Sonnen für die Unterhaltung zählen, also das Animationsteam, würden wir die volle Punktzahl vergeben. Das Team war super nett und nicht aufdringlich! Da es jedoch auch um den Pool, Liegen, etc geht, geben wir lediglich 3 Sonnen. Der Pool war viel zu klein und viel zu warm, Bakterien lassen grüssen! Die Liegen waren auch zu wenig, jedoch hätten auch nicht mehr hier hin gepaßt. Man lag wie die Sardinen nebeneinander und konnte sich keinen cm mehr bewegen. Was uns nicht gestört hat, aber unserer Meinung nach erwähnenswert ist....die Musik ist sehr laut und man hat nur mittags seine Ruhe!
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Jennifer |