- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel und Anlage schön.Zimmer sind sauber.Das Essen hat uns sehr enteuscht am ersten Tag fanden sich verdorbene Salate am Buffet die nach aufforderung aber entfernt wurden,jeden Tag die gleichen Snacks Pommes nicht durch Hamburger und Pizza.Am Buffet selbst oftmals gemischte Sachen vom Vortag.Auf kühlung der einzelnen Sachen wurde verzichtet sodas man Angst haben mußte Essen wie Salate mit saucen oder Majo überhaupt zu Essen aus Angst sich etwas weg zu holen.Ebenfalls sollte man beim Frühstück lieber auf das Rührei verzichten,denn auch das sah aus als wäre es vom Vortag oder extrem flüssig.
Die Zimmer sind schön groß und geräumig.Der Kühlschrank ist eigentlich unsinnig da er eh nicht funkioniert wenn man das Zimmer verläßt,er ist also immer warm.
Wie erläutert eher schlecht als Recht.Die Getränke immer warm.Das Bier ist der absolute Hammer keine Kohlensäure kein Schaum und man kann so viel trinken wie man will betrunken wird man nie.Coktails nicht in AI inklusive, Preise zwischen 4-10 eu. Nicht nur meine Familie sondern auch etlichen anderen Gästen die wir gesprochen haben waren mit schweren Magen Problemen belastet und starken Durchfall.
Es gibt vereinzelt nette Kellner sowie Mitarbeiter die auch lächeln können genau so aber auch viele wo man das Gefühl hat ihnen zur laßt zu fallen.
Die Lage ist ok,vor dem Hotel einige Geschäfte und Einkaufsstraße.Der Strand der eigentlich keiner ist sondern eine Bucht ist nur mit Badeschuhen zu begehen ansonsten Fußverletzungen vorprogrammiert.Für Kinder absolut schlecht geeignet.Außerdem ist er sehr verschmutzt, Verpackungen Papier und ect.
Der Pool ist ein Herd an Bakterien,meine ganze Familie hatte starke Ohrenentzündungen die mit Antibiotika behandelt werden mußte zuzüglich Spritzen und Tropfen und Schmerzmittel leider ohne Erfolg.In den 14 Tagen wurde der Pool 2 mal der Boden gereinigt kein Wasser wechsel oder sonstiges.Auch damit hatten viele andere der Urlauber auch zu kämpfen,bei anderen kamen noch Nasenentzündungen dazu.Um am Pool eine Liege zu haben muß man sich die ziemlich früh reservieren wir um ca 6 uhr ansonsten keine Chance.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Christian |