Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Marita (61-65)
Alleinreisend • September 2025 • Strand
Ich freue mich auf meinen nächsten Besuch im Dizalya.

Ich komme schon lange ins Dizalya und freue mich schon auf nächstes Jahr! Ich würde mir wünschen das man beim auschecken fragt ob der Urlaub gefallen hat und ein nettes auf Wiedersehen bekommt!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Boxspringbett kingsize war sehr bequem, ich habe sehr gut geschlafen! Das Zimmer war schön eingerichtet! Die Reinigung war sehr gut!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, es gab auch türkische Gerichte! Das Highlight war der Türkische Abend! Wer da nicht's findet!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Ob an der Snack Bar, im Restaurant oder an den Bars überall war das Personal sehr freundlich , und man wurde sehr nett bedient was bei AI nicht selbstverständlich ist! Auch der Barchef Sheriff war sehr freundlich und hat sich um jedes Anliegen gekümmert ! Bei Mehmet und Ebru von der Vitaminbar gab es frisch gepresste Säfte, obstbecher, Kaffeespezialitäten, Milchshakes seh lecker!

• Animation

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Stand ist ein Sand-Kies gemisch, Der Zugang ist etwas steil! Liegen und Schirme sind genügend vorhanden! Bei Bedarf wurde ein zweiter Schirm gebracht!

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Themen Abende waren sehr gut! Die sportlichen Aktivitäten habe ich nicht genutzt, Man wurde freundlich gefragt ob man mitmachen möchte!

Mehr Bilder(3)
Verreist als:Alleinreisend
Veranstalter:DERTOUR
Vorname:Marita

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden haben. Wir haben uns sehr gefreut, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und hoffen, dass Ihr Aufenthalt all Ihre Erwartungen erfüllt hat. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns stets an erster Stelle, und wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations / Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage