Das Hotel liegt in wunderschöner Lage direkt am Sandstrand mit leichtem Kies – ein wirklich sauberer und gepflegter Strand. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich den Schwimmmeister Mustafa – so herzlich, aufmerksam und engagiert! Allein wegen seiner Freundlichkeit und seinem tollen Einsatz würde ich jederzeit wieder in dieses Hotel kommen. 🌞🏖️
die Zimmer waren immer sauber und gepflegt. Das Einzige, was mich ein bisschen gestört hat, war, dass man für die Strandtücher jedes Mal extra bezahlen musste. Deshalb ziehe ich ein Stern ab.
ESSEN war super lecker 😋
Das Essen war super lecker, und auch das Personal an der Bar – besonders Recep Matyar und Sinem – war einfach toll: freundlich, herzlich und immer hilfsbereit. Freundlichkeit: 10 von 10!
Ich war dieses Jahr im Club Dizalya mit meine Freundin wir waren total begeistert! Das Hotel ist klein, wunderschön und sehr schön aufgeteilt. Besonders erwähnen möchte ich den Schwimmmeister – so einen lieben, netten und engagierten Menschen habe ich noch nie erlebt! Er hat sich unglaublich gut um alle Gäste gekümmert, immer mit einem Lächeln und so viel Freundlichkeit. Wirklich top – so jemanden erlebt man selten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Elif |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen und der Aufmerksamkeit unseres Personals zufrieden waren. Ihre konstruktiven Hinweise, insbesondere zu den Strandhandtüchern, nehmen wir gerne zur Kenntnis. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team