Wir waren schon 2 x im Club und fahren im Oktober das 3 x. Für Familien mit kleinen Kinder super geeignet. Die komplette Besatzung ist sehr freundlich und sehr zuvorkommend (auch noch am Ende eines 16 Stunden Tages und am Ende der Saison.). Spaß gab es immer und man ist auch mit anderen Gästen schnell in Kontakt gekommen. Man kann sich aber auch sportlich betätigen (Wassergymnastik, Beachvolleyball etc.). Was ich besonders toll fand, dass das Animations-Team um Muzo versucht hat ständig irgend welche Action zumachen, aber wenn man nicht wollte sind sie auch keinem auf den Geist gegangen. Wir haben auch verschiedene Reisen unternommen, welche jeder auf ihre Art schön war, denn es gibt immer irgend etwas was man noch nicht gesehen hat. Am meisten hat mich der Tagesausflug in die Berge, mit Besuch einer Schule und bei einer türkischen Familie, beeindruckt. Ich kann den Club nur empfehlen, denn man soll auch nicht vergessen, dass man in einem fremden Land Urlaub macht und da ist einiges anders als in Deutschland.