Kay (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Club Dizalya

Saubere und super schön gepflegte Anlage,sauberes Zimmer.Einziger negativer einwand ist der Strand da müsste noch was gemacht werden.Aber wir waren vor 6 jahren schon mal da und ware gut zufrieden und diesmal genauso. Die was zu meckern haben müssen halt mehr bezahlen und mehr sterne nehmen.Wir empfehlen das Hotel gerne Weiter.Wir waren im großen und ganzen sehr zufrieden.Unser 5 Jähriger Sohn hatte auch sein Spaß.Wir werden bestimmt wieder hinfahren. Also wir waren vor 6 Jahren zu zweit schon mal da und da hat es uns schon gut gefallen und nun mit unseren 5 Jährigen Sohn war es genauso schön.Wir werden ganz bestimmt noch mal wieder kommen vielleicht schon nächstes Jahr.Da das Preisleistungsverhältnis echt passt.Beste Reisezeit ende Mai bis Juni es waren zum Zeitpunkt auch nicht viele Russen da 80 Prozent Deusch.Und das wetter ist auch noch gut ertragbar nicht zu heiß immer so um die 30 Grad.

• Die Zimmer sind von der Größe O.k.aber man hält sich auch eigendlich nicht dort auf außer zum schlafen.Das Zimmer war ausgestattet mit Kommode ein Doppelbett,ein einzelbett,Nachschränkchen zwei Bänke,Fernsehn(auch Zdf,RTL,SAT 1,NTv,Russisch Viva usw).Klimaanlage,Safe,Fön,Telefon,Balkon,Badezimmer.

• Das Essen war immer gut und außreichen das einzige was bemängelt werden kann es war lauwarm.Aber die auswahl war sehr gut und Sorry wer hier nichts findet oder nicht satt wird ist selber schuld.Am schönsten ist es Dienstags(Türkischer Abend)da wird am Pool das buffet aufgebaut und es gibt ganz tolle sachen und anschließend ne tolle show.Und die Atmosphäre ist echt toll.

• Das Personal ist immer freundlich und bemüht alles sauber zu machen.Immer ein lächeln oder auch für ein späßchen gut zu haben.Ich glaub besser gehts nicht.Es gab natürlich auch Sprachprobleme bei ein oder dem anderen aber man kriegt es irgendwie immer hin sich zuverständigen.Wir waren mit der Zimmerreinigung gut Zufrieden.Die Putzfrauen haben sich immer Mühe gegeben,das die Betten schön dekoriert waren es wurde jeden Tag der Boden gewischt und das Badezimmer war auch sauber,jeden Tag gab es frische handtücher in denn 2 Wochen wo wir waren wurde sogar nach einer Woche der Duschvorhang erneuert.Also wir hatten darüber nichts zu beanstanden.

• Gut
  • Vom Flughafen ca.2 Stunden transfer.Nächster Ort ist Konakli mit dem Taxi super schnell ereichbar(7€)oder man nimmt den Bus(pro Person 1,50€).Der Strand ist genau am Hotel leider ist der nicht so schön.Hat uns jetzt nicht so gestört,weil uns der pool gereicht hat.Geht man aber denn Strand entlang gibt es eine super schöne Bucht.Nach Alanya fährt ein Hotel eigner Bus(pro Person 1,50€)oder man nimmt ein anderen Bus dauert ca.15.Min.Ausflüge nicht im Hotel buchen lieber außerhalb viel billiger.

Die Animation ist ganz toll,der Mini club ist supi(schöne grüße an Ines und Moni)auch wenn man keine lust hatte waren die Animateure nicht aufdringlich und haben genervt,da ich keine lust auf Spielchen oder so habe mir reicht ein gutes Buch:o))))Sie ware immer nett und immer gut gelaunt.Es gab Gymnastik,Wassergymnastik,Schaffelboard,Beachvollyball,Türkischer sprachkurs,luftpistole,Dart(gruß an Figo),Mikado usw.Abends gab es immer eine schöne show z.b.Grease,Rocky Horror Picture Show,König der Löwen,Tanz der Vampiere mit wenig mitteln super show.Für die Animation beide Daumen Hoch.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Kay