Marita (56-60)
Verreist als Freunde • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Dizalya !

Ich komme seid vier Jahren ins Dizalya weil es einfach so schön dort ist !Eine wunderschöne Gartenanlage mit ihren Villen überall blüht und duftet es .So Liebes und Herzliches Personal ! Nächstes Jahr im September sehen wir uns wieder LG Marita

• Ich hatte ein Zimmer im Clubhaus, liegt in der Mitte von der Anlage ! Sehr groß,Doppelbett und zwei einzelbetten .Das Bett war sehr bequem keine Kreuzschmerzen ! Sofa ,Schreibtisch ,Fernseher, Telefon alles vorhanden. Alle Zimmer mit Balkon. Das Bad ist völlig ausreichend, mit Föhn ! Tägl.Handtuchwechsel ,Bettwäsche jeden 2.Tag

• Das Essen war sehr lecker,gute Auswahl und schön präsentiert. Tägl wurde gegrillt, Lachs,und anderer Fisch od. Geflügel, riesiges Salat -und Nachspeisenbuffet .Die Kellner waren sehr aufmerksam und freundlich. Getränke wurden an den Tisch gebracht. Die Speisen wurden ständig aufgefüllt. Dankeschön an die Küche und das Restaurant Team

• Frau Arzu die Gäste Betreuerin hat immer ein offenes Ohr und Kümmert sich um jedes Problem ! Check in-Out sehr gut ! Ich wurde sehr lieb empfangen . Zur Begrüßung gab es einen Obstteller und Softdrinks aufs Zimmer gottseidank keinen Wein mehr! Das Zimmer war zu jeder Zeit Sauber ein Dankeschön an das Putz Team ! Bar Chef Bayram unser Bester und seine Leute machen ihre Arbeit sehr gut ! Beschwerden hatte ich keine ! Auch Mehmet kümmert sich ganz lieb um seine Gäste !

• ca.2 Std.dauert die Fahrt vom Flughafen nach Konakli aber das wusste ich ja ! Ausflüge habe ich keine gemacht,kann man aber günstig bei Matthias buchen! Genug Einkaufsmöglichkeiten vor Ort, Apotheke gegenüber vom Hotel an der Ecke. Wenn man mal lecker Steak essen möchte ist das Green Garden sehr zu empfehlen !

Sehr gutes Wellnessangebot ,schöner spa Bereich. Der Türkische Abend war immer ein Highlight sehr schön gemacht ! Jimmy und Justin, leider nur noch die beiden sind Spitze wir haben viel Spass gehabt beim Boccia od. Shuffleboard ,Darten, Minni minni Disco Und nicht nur für Stammgäste ! Man muss halt einfach mitmachen und nicht meckern.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2016