Bärbel und Helmut (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gern

In diesem Jahr verbrachten wir zum dritten Mal unseren Urlaub in dieser Anlage .Reisezeit war der 6.6.-19.6.2016. Dort trafen wir uns mit Freunden. Wir möchten uns recht herzlich bei dem gesamten Personal bedanken .Es war ein toller Urlaub. Wir haben unsere Wunschzimmer erhalten ,welche täglich geputzt wurden. Essen war einfach Spitze. Leider haben wir in den 13 Tagen zugenommen. Naja man konnte nicht wieder stehen. Das Kuchenbuffet vom feinsten. Kellner waren sehr freundlich und zuvorkommend. Egal ob in der Bar im Essenraum oder an der Strandbar ,welche nur paar Schritte vom Strand entfernt ist. Mehmed der Strandb0y sorgte immer dafür das wir nicht zu viel Sonne abbekommen. Gut gelaunt sind ständig die Animateure Jimmy und Justin. Sucht jemand eine grüne Oase ist man hier genau richtig. Pool wurde immer gereinigt. War ein toller Urlaub mit großen Erholungseffekt. Gern kommen wir wieder. Wir wünschen uns das die Unruhen in der Türkei ein Ende nehmen.

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Juni 2016