Das Hotel ist nett angelegt mit einem schönen Garten, einem Hauptgebäude und mehreren kleinen Häusern. Wir hatten die Unterkunft Villa gebucht- leider mussten wir feststellen, dass dies auch nur kleine Zimmer in den kleinen Häusern sind. Einen Vergleich zu den anderen Zimmern habe ich jedoch nicht. Das Hotel war sauber aber doch schon in die Jahre gekommen. Besonders der erste Eindruck in der Lobby hat eher 90er Charme. Das Hotel hat seine besten Zeiten sicherlich schon hinter sich. Der Pool ist sehr klein, das Buffet zwar ausreichend, aber zu Stoßzeiten auch schwierig einen Platz oder die gesamte Auswahl zu bekommen. Gut sind die Themenabende. Getränke sind vom Angebot her sehr überschaubar und qualitativ nicht besonders. Der Strand ist für einen ausgiebigen Strandurlaub nicht besonders geeignet. Er besteht aus einem Streifen im grünen, einem weiteren Streifen am eher Kies- als Sandstrand. Danach geht es steil einen kleinen Hang hinunter und man ist am Meer. Welches nur an einer kleinen nicht besonders gut zugänglich ist. Ansonsten viele Felsen und Steine im Wasser. Wir waren selten am Strand, da es wenig attraktiv war. Der Steg ist jedoch schön zum Sonnenbaden. Die Animation ist überschaubar und wirkt teilweise nicht ganz professionell, es wird sich aber Mühe gegeben und alle sind sehr nett. Es gibt jedoch eine gute Verbindung nach Alanya (11km) mit dem öffentlichen Bus. Dort kann man an den richtigen Strand und auch shoppen. Alles in allem ist der Urlaub in diesem Hotel eher für einen kurzen Aufenthalt geeignet, da es schnell etwas langweilig wird. Ansonsten ist aber alles sauber und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Eine Renovierung bzw. Ein paar Investitionen sollten aber mal wieder getätigt werden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Kathleen |