- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eine kleine Anlage,die sehr gepflegt wirkt.Es blüht überall,was sehr schön ist. Man muss jedoch sagen,das es einem 3 Sterne Hotel entspricht. Es ist ein Mittelklasse Hotel,was sich durch Stammgäste auszeichnet, die wahrscheinlich seit Jahren dahinfahren und nichts anderes sehen wollen. Sie freuen sich über ihr Bierchen und die 2 Animateure ! (Für uns bedeutet Urlaub allerdings mehr) Man hat das Gefühl, das sich darauf einfach ausgeruht wird. Man könnte einfach viel mehr Liebe reinstecken! Wir hatten einen schönen Urlaub,waren jedoch öfter auswärts essen und außerhalb der Anlage am Meer baden, was natürlich nicht Sinn und Zweck war für uns. Unser Fazit: Wir werden das Hotel nicht nochmal buchen.
Wir hatten ein Zimmer in der Villa mit Terasse ,was von der Größe völlig in Ordnung war. Allerdings war es sehr muffig und feucht. Waren immer froh,wenn wir frische Luft reinlassen konnten. Bad war optisch sehr schön,nur beim Duschen schwamm das gesamte Bad. Damit konnten wir leben,nur für die Reinigungskräfte war es sicherlich nicht so schön jeden Tag klitschnasse Handtücher vorzufinden.
Essen war sehr eintönig.Jeden Tag das selbe,Spahetti,Burger,gegrillter Fisch... Fleischpfanne gab es nur in verschiedenen Variationen,was letzenendes auch immer das Selbe war und dementsprechend gleich schmeckte. Es fehlte einfach durchweg die Liebe,der türkische Flair und teilweise auch die Hygiene beim Buffet. Törtchen und Kuchen gab es allerdings reichlich und sahen auch sehr ansprechend aus. Kaffeeautomaten müssten dringend ausgetauscht werden,hygienisch sieht anders aus. Am Nachmittag gibt es nur 1 Stunde Eis und eine Stunde Waffeln,was für die Kids oft frustrierend war,wenn sie 16:05 kein Eis mehr bekommen haben. Snackbar gibt es,aber Spaghetti und Burger......also quasi wie immer! Es gibt auch eine Terasse,wo man allerdings einen super Blick aufs Meer hat,das muss man hier auch erwähnen.
Service war ok.
Transfer ca. 2h,Einkausfmöglichkeiten, Apotheke, Friseur, Bars etc. direkt vor dem Hotel. Hoteleigener Strand,aber man sollte wirklich wissen,das es steil runter geht und es nur einen kleinen Zugang zum Meer gibt. Viele große Steine,nicht für kleine Kinder oder ältere Leute geeignet. Ein Tag am Meer mit 4- jährigem Kind war an dem Strand nicht möglich für uns. Es gibt noch eine Seebrücke mit Zugang. 10 min zu Fuß gibt es eine wunderschöne Bucht mit feinem Sandstrand,Eintritt 2,50 pro Person,Kinder sind frei. Ausflüge sollte man draußen buchen und nicht beim Veranstalter,fast die Hälfte preiswerter. Bis Alanya kostet Taxi 12 € oder man fährt mit dem Bus. Sehr schöne Stadt und man sollte unbedingt einen Ausflug auf die Burg machen.Super Essen,wunderschönes Ambiente und toller Sonnenuntergang zu beobachten.
Kleines Fitnesscenter vorhanden,2 Rutschen (ohne Aufsicht) ,glaub 5 Bahnen Minigolf,Miniclub... Die Animation möchte ich nicht beurteilen,da wir am Pool mit den Rutschen waren,der sich vorn in der Anlage befindet. Abends war täglich Minidisco und eine Abendshow.(außer Sonntag)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Kathleen |