Marita (56-60)
Verreist als Freunde • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Kommen wieder !

Kleine ,feine Club Anlage mit wunderschönen Garten! Die Villen Häuser sind traumhaft schön!Im Garten wachsen allerlei Exoten von denen man auch naschen darf !

• Das Zimmer war schön groß mit Balkon und seitlichen Meerblick ! Wir waren im Clubhaus das in der Mitte von der Anlage ist !Es wurde jeden Tag ordentlich gereinigt ,täglich frische Handtücher,das große Bett war sehr bequem,das kleine Steinhart meine Schwester hatte Rückenprobleme! W LAN im Zimmer , Flachfernsehen ,Föhn im Bad !

• Wir hatten nix zu meckern!Die Getränke wurden an den Tisch gebracht! Das Speisenangebot war sehr gut !Großes Salatbuffet und Nachspeisenbuffet, gegrillt würde jeden Abend Fisch,Fleisch alles war sehr gut!

• Das ganze Service Team war sehr freundlich und stets bemüht das alles passt! Das Essen war dieses Jahr sehr gut, auch die Präsentation ! Bayram und Duran Ihr macht einen sehr guten Job! Besonders schön war die weissen Nacht und der Türkische Abend!

• In nächster Nähe findet man alles was man braucht, Shoppingmeile, Apotheke,das Green garden wo man richtig lecker essen kann ! Die Anreise ist etwas lang ca.2 Std mit Pause ! Wir haben keine Ausflüge gemacht,einmal waren wir in Alanya im Haus 40 lecker frühstücken und am Hafen bummeln !

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2018