- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Unser erster Eindruck war sehr enttäuschend- der Strand eine Katastrophe - und wir hatten uns so sehr auf einen Strandurlaub gefreut. An der Sauberkeit muss deutlich gearbeitet werden .
Zimmer war wirklich schön groß , großes Bad . Wir hatten ein ruhiges Zimmer , Klimaanlage funktionierte einwandfrei was bei 41 Grad Aussentemperatur auch nötig war.
Leider war das Essen sehr sehr sehr eintönig und meistens kalt !! Einzig und allein bekommt von uns in der Gastronomie einer volle 6 Sterne:Özgur Yangin !! Dieser Kellner war so zuvorkommend, aufmerksam und super freundlich - hierfür ein großes Lob !!!
Rezeption gab sich Mühe , die junge Frau war immer freundlich und immer für einen da .
Fahrt zum Hotel ca 1,5-2 Stunden Tolle Bar " Green Garden" direkt neben dem Hotel-sehr empfehlenswert !!! Anstonsten in unmittelbarer Nähe nichts besonderes. Strand furchtbar
Leider das schlechteste Animationsteam ( am Tag) was wir je erlebt haben. Ohne jegliche Motivation -Lachen fehl am Platz Wellnessbereich war sehr schön und alle waren wirklich lieb und freundlich !! Abendanimation waren wohl gebuchte Animateure - das war recht schön!
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Tanja |