Urlauber

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Es war OK, muss aber sagen das es letztes Jahr sauberer war, und die Handtücher leider nicht gewechselt worden sind was ich nicht gut fand

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Für jeden was dabei, ich muss sagen das Personal letztes Jahr war ein Tick besser aber Hakan, Firat und Abdullah haben uns sehr glücklich gemacht und waren schneller wie wir schauen konnten... Mega danke euch nochmals ...

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Ein mega Lob an die Animation... Ohne sie hätten wir nicht so einen schönen und lustigen Urlaub gehabt... Macht weiter so ... Großes Lob an Can, Ibo, Zeynep, Fatma wir lieben euch😚

Familien

• Sport
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• zu warm

Der Pool bei den Rutschen war ok, der große Pool war leider viel zu warm und zu wenig Chlor, leider hatten viele Probleme mit dem Ohren durch Zuwenig Chlor

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Leider war Mehmet nicht mehr am Strand, Hüseyin war sehr unfreundlich man musste sehr lange ihn suchen um einen Schirm zubekommen und teilweise betteln um einen zu bekommen... Er war of auf einem Stuhl gesessen und hat Handy geschaut... Mehmet war einfach der beste

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Die Animation war das beste am ganzen Urlaub, die haben unseren Urlaub verzaubert, waren immer gut gelaunt haben viel Spaß mit ihnen gehabt waren immer für einen da mega großes Lob an euch danke schön 👍

Sport

Beliebte Sportarten

Wenn man wirklich Spaß haben möchte muss man zu Dart spielen gehen, Can und Ibo machen das so super und man lernt viele nette Leute kennen...

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Die Fahrt ins Summer Garden war sehr cool, mit der Animation hatten wir eine mega lustige Nacht danke dafür

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Urlauber

Lieber Gast, ja ich kann bestaetigen dass wir dieses Jahr mehr Gaeste aufkommen haben und sich dadurch manch einer unwohler fühlt als in der Vergangenheit. Die Handtücher in den Zimmern werden alle Zwei Tage duch die Zimmermaedchen unaufgefordert gewechselt. Falls nötig und bei Meldung an der Rezepzion kann sogar bei Bedarf nochmals das Handtuch gewechselt werde. Mit freundlichem Gruss Murat Yildirim

Offizielle Hotel Homepage