- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Zimmer bekommen von uns leider einen Minuspunkt. Die Betten sind sehr hart und kippen sehr leicht auf eine Seite um. Das Badezimmer ist sehr abgenutzt und mit dem nicht verstellbaren Duschkopf gerade für Kinder nicht besonders geeignet. Die Kellner sind übermotiviert beim Abräumen der Teller, leider nicht bei der Sauberkeit der Tische. Wenn man nicht gleich um 19 Uhr zum Essen kommt, muss man mit Leben das dreckige Tischtücher aufliegen oder Essensreste auf den grünen Gartenstühlen liegen. Die Stühle passen nicht zu einem vier Sterne Hotel. Der Pool ist mit seinen 30 Grad keine Abkühlung. Positiv ist der hauseigene Strandzugang. Die Anlage selbst ist auch recht nett gestaltet, allerdings sollten hier alte Luftmatrazen, Klamotten die in der Ecke liegen, und anderer Schmutz weggeräumt werden. Alles in Allem haben wir für ein vier Sterne Hotel mehr erwartet.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr Geehrte Frau Stefanıe erstmal,ein dank das,sie sich Zeit genommen haben,und ihr Kommentar abgegeben haben. Sie haben erwähnt das wenn man nicht um 19 ihr zum essen,erscheint die,tische dreckig seien. Die Tische werden,un 19,ihr frisch sauber bedeckt und wenn dann ein Tisch leer wird setzt sich ein gast natürlich an den Tisch bevor,unser kellner eingreifen kann. Die ist leider bei einem buffet Restaurant leider der Fall und macht uns auch nicht glücklich. Gerne würden wir jedem unseren gast einen sauberen Tisch anbieten aber leider ist das manchmal,nicht möglich vor allem wenn750 Personen zur gleichen Zeit erscheinen. Unser pool ist nicht beheizt und wenn man bedenkt das die Temperaturen bei 40-45 grad liegen, die luftfeuchtigkeit bei 78% und der warmste monat August ist ist dies leider nicht auszuschließen. Wir können es aber versuchen mit eisblocks zu kühlen (Mrs) Başak Yıldırım Halkla İlişkiler Müdürü/ Guest Relation Supervisor T e l :0090 (242) 565 13 13 - 0090 (242) 565 14 20 Dahili : 3055 F a x :0090 (242) 565 02 61 - 0090 (242) 565 00 65 Mail :guest@dizalya.com Web :www.dizalya.com