Kinderfreundlich und sehr gut besetzt Das Essen könnte aufreicher sein, Animation Team sehr professionell und freundlich, das Hauptgebäude ist Mega laut aber dafür kann da Hotel nichts
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Jamaal |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Unser Hotel erhält generell sehr positive Rückmeldungen, insbesondere für den Komfort und den professionellen Service, den wir vor allem Familien bieten. Die freundliche Art unseres Personals und das engagierte Animationsteam sind zentrale Gründe für diese Zufriedenheit. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Speisenauswahl und der Geräuschkulisse ernst und werden diese sorgfältig prüfen. Zwar gibt es aufgrund der baulichen Gegebenheiten gewisse Herausforderungen, dennoch setzen wir alles daran, den Komfort unserer Gäste bestmöglich zu gewährleisten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und möchten Ihnen versichern, dass wir kontinuierlich daran arbeiten, Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gästebetreuungsteam