Jenny (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Nicht so toll wie versprochen

Gut

Das Hotel ist Mittelgroß und besteht aus Haupthaus(ca.7 Minuten zum Pool) und kleinen Häusern(sehr nah bis nah am Pool)Sehr schöne gepflegte Anlage. Wir haben im Haupthaus gewohnt was sehr sauber war aber leider auch hellhörig. Die Einrichtung war okay,der Ausblick vom Balkon leider auf eine Baustelle(dafür kann das Hotel aber nichts denn überall wird mal gebaut) Baustellenkrach gab es in unseren 2 Wochen nicht! Wir hatten All inclusive und die meisten Gäste kamen aus Deutschland,Russland und Türkei. Preis war gut und das Hotel ist für Familien mit Kindern zu empfehlen. Für ältere Besucher ist das Hotel zu laut (wir sind erst 24/26 Jahre und fanden es schon nicht sehr erholsam mit der lauten Musik und das rumgeschreie der Animateure.(WASSERBALL usw.) Die Geschmäcker sind verschieden und es ist eben ein Club-Hotel. Sonst ist die Türkei ein sehr schönes Reiseziel mit vielen Dingen zu entdecken und freundlichen Menschen. Ich empfehle jeden Ausflüge mitzumachen weil die immer sehr gut sind.

• Gut
  • Zimmergröße war gut und sauber. Kühlschrank,Balkon,Klimaanlage,TV alles vorhanden.

• Es gibt ein Hauptrestaurant,zwei Bars und eine Snackbar. Verhungern und Verdursten wird man nicht und man muss bei Getränken nicht lange anstehen. Qualität der Speisen empfanden wir nicht sehr gut. Es war eintönig,lauwarm und die Tische wurden schon abgeräumt obwohl man sich nur schnell was zu trinken holen wollte....zum Mittagessen gabs die Reste vom letzten Abendessen. Ich war schon oft in der Türkei und war deshalb schon sehr enttäuscht.Als ich das beim Reiseleiter ansprach hieß es nur das pro Person mit 3 Euro pro Mahlzeit gerechnet wird. Das Besteck sowie die Gläser war oft nicht so sauber wie sie sein sollten,die Atmosphäre war aber gut.Leider wurden über die Wochen immer die selbe Musik zur selben Uhrzeit gespielt.

• Das Personal war im großen und ganzen freundlich. Der Empfang an der Rezeption hätte herzlicher sein können,gelächelt wurde leider nicht so oft weder an der Rezeption noch bei der Serivekraft. Fremdsprachenkenntnisse waren gut(Rezeption,Reiseleitung)Servicekraft hat einen eigentlich auch verstanden. Da wir keine Kinder haben kann ich nicht viel über die Betreuung erzählen,es gibt aber Kinderdisco und den Kidsclub der immer gut besucht wurde. Wäscherei gegen Gebühr vorhanden und Arzt 24 Stunden am Tag erreichbar. Als unsere Klimaanlage defekt war,wurde diese auch sofort repariert.

• Die Fahr vom Flughafen zum Hotel dauert ca.2 Stunden. Wenn man im Haupthaus wohnt hat man es schon etwas weiter zum Strand usw.sonst liegt er direkt an der Hotelanlage. Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden oder man fährt mit den Bus nach Alanya rein.1.50Euro pro Fahrt und dauert ca.20 Minuten. Ausflugsmöglichkeiten sind gegeben und kann man auch vor dem Hotel buchen.

• Gut

Animation war gut,es wurde eigentlich nicht langweilig. DJ Marco spielte (zu laut)gute Musik die sich leider aber viel zu oft wiederholt hat. Animateure sehr freundlich nur leider fühlten wir uns oft bedrängt obwohl wir mehrmal gesagt haben das wir zb.Dart spielen nicht mitmachen möchten. Sonst ist für jeden was dabei und viele Gäste haben mitgemacht(Clubtanz,Wasserball usw.) Pool war super und sehr sauber,Liegen musste man sich Tag für Tag erkämpfen(aber das ist überall so):-)Leider war der Strand nicht nach unserem Geschmack also feste Schwimmschuhe einpacken da es sehr felsig wird.Die Toiletten am Pool waren sehr sauper->Putzfrau sofort da!

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Jenny