- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind jetzt zum 7 mal in der Türkei gewesen und dieses Hotel war mit abstand das schlechteste. Auf Grund der guten Bewertungen haben wir diese Hotel gebucht. Leider können wir diese Bewertungen nicht nachvollziehen. Das Hotel hat einen sehr kleinen Pool (für 400 Personen). Da der Strandabschnitt sehr klein und sehr Felsig ist ( für Kinder nicht geeignet) ist man mit Kindern gezwungen am Pool zu liegen. Um eine Liege zu bekommen mußte man morgens ab 6 Uhr die liegen Reservieren, da ab 6:30 Uhr sonst alles belegt war. Der Pool mit den Rutschen liegt am Eingang. Dies bedeutet wenn man am Pool liegt und die Kinder wollen zum Rutschen Pool heißt das, man muß die ca 500 m zurück zum Eingang laufen. Der Service der Kellner war schlecht. Unfreundlich und man fühlte sich Verarscht. Tischdecken wurden glaube ich gar nicht gewechselt. (denn an den Tischen wo wir saßen waren sie immer DRECKIG). Das Essen war Ok (wir haben aber in anderen 4 Sterne Hotels schon besser gegessen). Die Zimmer waren Ok und wurden auch immer Ordendlich gereinigt. Die Animation war das schlechteste was wir jemals gesehen haben. Im großen und ganzen können wir dieses Hotel nicht weiter Empfehlen und wissen nicht wie dieses Hotel so gut Bewertet sein kann.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut