Murat (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Nie wieder! Woher habt Ihr die guten Bewertungen?!

Sehr schlecht

Ich kann mir nicht erklären wie dieses Hotel zu diesen guten Bewertungen kommt. Ich denke mal viele Bewertungen sind einfach gefälscht. Der Pool ist viel zu klein und überfüllt und somit sehr warm. Es gibt auch nur einen Pool und alle Aktivitäten finden dort statt. Somit musste man immer den Pool räumen. Der Strand ist eine Katastrophe, man muss durch riesige Felsbrocken mit scharfen Kanten die mit Moos bedeckt sind, um ins dreckige Wasser zu kommen. Die ganze Hotelanlage ist sehr veraltet, die Klimaanlage ist sehr laut und tropft ab und zu. Wir hatten ein Villa-Zimmer angeblich, lächerlich so ein Zimmer so zu nennen. Wir waren als Familie mit 2 Kleinkindern verreist, ein Kind durfte auf einer Couch schlafen... Essen ist auch wenig abwechslungsreich, das Animationsteam ist sehr unprofessionell dafür aber nett und freundlich. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr unfreundlich und geben einem nicht den Eindruck willkommen zu sein. Ich würde nie wieder dort Urlaub machen, das ist einfach Betrug. Dieses Hotel verdient höchstens 2 Sterne. Die Leute die dieses Hotel so gut Bewerten sind wohl blind auf beiden Augen oder haben in Ihrem Leben noch nie andere Hotels gesehen. 70% Ostdeutsche 30% Russen. Die haben anscheinend keine Ansprüche.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht