Sehr schöne Hotelanlage mit vielen bunten Blumen.Die Zimmergrösse war in Ordnung und sehr sauber,täglich wurden die Zimmer gereinigt und Handtücher gewächselt.Die Aussicht aus den Balkons war sehr entspannent.Das Essen war sehr abwechslungsreich und super super lecker.Es war für jeden was zu finden.Es gab viele verschiedene Getränkesorten,man konnte gar nicht verdursten.Wir waren drei Wochen in club dizalya es waren viele Deutsch Gäste,den es genauso viel Spass gemacht hat wie uns.Einfach und kurz gesagt super geiles Hotel sehr empfehlenswert. Preisleistungsmässig war es sehr gut.Reisezeit zu jederzeit wieder,am besten im Sommer.Wir werden das Hotel nächstes Jahr wieder buchen,es hat uns allen wirklich sehr spass gemacht,wir können es nur weiter empfehlen.Zu den Animateuren ...Bleibt so wie ihr seit,ihr wart einfach super lieb und freundlich.Es war das beste Animatinsteam.
Die Zimmergrösse war in Ordnung mit vier Betten.Sehr sauber,klima hat gut funktioniert,Minibar wurde täglich mit Wasser gefüllt.sehr schöne aussichten aus dem Balkon.Zustand des Zimmers war wie neu Badezimmer wurde täglich gereinigt,sehr sauber,man konnte nichts aussetzen.Badetücher waren reichlich vorhanden.
Das Essen war sehr Lecker und abwechselungsreich,sehr grosse Auswahl an verschiedenen Essenssorten,Salate und Nachtischen.Sauberkeit und Atmosphäre im Restaurant war einfach super.Sehr Familienfreundlich zubereitet.
Sehr freundliches Personal,sehr gute Fremdsprachenkenntnisse,man konnte sich gut mit dem Personal und den Animateuren unterhalten.Sehr Familienfreundlich und Kinderfreundlich.Zimmerreinigung wurde täglich durchgeführt,täglich Hand und Badetücher gewechselt.Wir haben keineswegs was zu beschwerden gehabt.
Die Hotelanlage war sehr sauber und sehenswert.Die Poolgrösse war in Ordnung.Die Entfernung von unserem Zimmer zum Strand war O.K.Der Strand war leicht kiessandstrand,für uns war das in Ordnung.An der Hauptstrasse konnte man gut Einkaufen.
Ich habe drei Wochen lang Wassergymnastik mit Mike gemacht,dass hat wirklich sehr spass gemacht,der war sehr lustig.Dj Marco hat wirklich Ahnung von Musik,er hat sehr schöne lieder spielen lassen,er hat sehr abwechslungsreich lieder srielen lassen.Serhat hat sich sehr um die kinder gekümmert,ein sehr lieber und freundlicher Junge,er hat sich wirklich sehr Mühe gegeben mit den kindern.Wasserball mit Berk hat auch sehr Spass gemacht.Die Animateure waren sehr Freundlich,sehr nett und gut gelaunt.Sauberkeit vom Pool und Strand sehr sauber,Liegestühle waren reichlich vorhanden.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Hakan |