Lars (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistung ist völlig ok!

Eine schöne langgezogene Anlage. Sehr Grün von der Vegitation her. An der Sauberkeit im Hotel ist nicht herum zu meckern. Schöne größzügige Zimmer. Das Hotel ist gegliedert mit Haupthaus und vielen auf 3 bis 4 Etagen angelegten Häusern. Die Hotelgäste kommen hauptsächlich aus Deutschland ( ca. 70% ) und der Rest aus Slowakei, Tchechien und der Türkei selber. Unter den 70% sind auch Deutsch-Russen die aber absolut kein Problem darstellen, nur zur Info. Der Altersdurchschnitt ist von ganz Jung bis ca. 70.

• Gut
  • Schöne größe Zimmer mit einfacher aber zweckmäßiger Ausstattung. Leider teilweise sehr hellhörig.

• Gut
  • Die Qualität der Speisen war gut. Wer da nichts findet ist selber Schuld. Leute die am Essen herummeckern gibt es immer, nur Frage ich mich dabei immer, was Essen diese leute zu Hause.

• Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Alle Sprechen Deutsch bzw bemühen sich sehr wenn sie was nicht verstanden haben. Der Service beim Essen ist sehr bemüht alles so schnell wie möglich abzuräumen und die Tische schnell wieder herzurichten. Wie schon oben mal gesagt ist die Sauberkeit sehr gut im Hotel und das auch im Sinne der Zimmerreinigung. Jeden Tag ( wer benötigt ) ist ein Arzt im Hotel. Das Animationsteam ist ebenfalls sehr bemüht. Ganz besonders herausnehmen muss ich da das Kinderanimationsteam um die kleine, aber sehr gute Mooni und Ines ( Danke nochmal auf diesem Wege- sehr gute Arbeit )

• Direkte Standlage aber mit nicht so schönem Strand. Reichlich Liegen sind vorhanden ( also kein morgentliches gerenne um Liegen zu belegen ). In der Nähe befinden sich Einkaufsmöglichkeiten und nach Konakli sind es ungefähr 10 Min. mit dem Bus. Ausflüge werden natürlich auch Angeboten wobei wir keine gemacht haben.

• Gut

Zur Animation habe ich ja schon was gesagt und zum Stand ebenfalls. Der Pool ist völlig ausreichend und immer Sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juni 2010