Das Hotel ist super gepflegt!Eine sehr schöne grüne Anlage. Die hier so oft angepriesene schöne Bucht etwas links vom Hotel-Strand gelegen,ist zwar schön,aber leider längst kein Geheim-Tip mehr.Es ist sehr überfüllt dort,man kann sie sich zwar ansehen,aber zum baden ist es am Hotel-Strand besser.Bei hohen Wellen besser nicht am Steg ins Wasser gehen,wenn man nicht aufpasst schlagen die Wellen einen gegen die Treppe. Einkaufen kann man keine 5 Min.vom Hotel.Tip:man kann über die Hälfte z.b.von Taschen runterhandeln bei Mustafa,das Geschäft liegt kurz vor der Apotheke!
Die Zimmer sind größzügig und sehr sauber,mit einem Bad das genug Platz bietet.Nachts war die Klimaanlage sehr angenehm,da es selbst im Oktober noch sehr warm war.
Das Essen war toll gewürzt und es gab für jeden Geschmack etwas.Besonders gut war der türkische Abend mit tollen Köstlichkeiten!Getränke waren auch ok-bis auf den Wein,der leider wie Essig war,aber ansonsten alles zu genießen.
Die Zimmer waren immer tip top in Ordnung,jeden Tag neue Handtücher,täglich wurde auch das Wasser im Kühlschrank aufgefüllt.Das gesamte Personal war sehr freundlich,uns wurden sogar die Drinks an den Strand gebracht.Abends war unser Tisch mit einem Blütenmeer und Kerzen dekoriert.
Eine bessere Lage ist kaum möglich,direkt am Strand,toller Ausblick von der Frühstücks-Terrasse auf das Meer.Gute Einkaufsmöglichkeiten keine 5 Minuten entfernt.
Mehmet unser "Beach Man"war einmalig-er hatte immer gute Laune,hat viel Späße gemacht.Wir lagen immer auf dem Steg wo er sofort mit Auflagen kam,zwischendurch kam er immer um zu fragen ob noch Wünsche sind,z.b.ob er den Sonnenschirm aufmachen soll.Der Strand war nicht so felsig wie so oft beschrieben,es gab genügend Stellen wo man problemlos ins Meer kam,auch ohne Badeschuhe.Das Wasser war sehr klar,man konnte bis auf den Grund sehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |