- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Anlage macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck, allerdings davon nicht täuschen lassen, Service sowie Essen und Sauberkeit sind unterirdisch
Wir haben ein Villazimmer gebucht. Dies war sehr groß mit Klimaanlage (sehr laut!), kleinem Kühlschrank (man bekommt jeden Tag eine Flasche Wasser ins Zimmer gestellt) und Fernseher. Allerdings war es schon nicht ganz sauber als wir angekommen sind. Die Dusche war sehr dreckig und es gab dort einen eckeligen Fleck der warschl. heute noch da ist. Die Betten sind sehr hart und unbequem, außerdem sehr klein, v.a. kurz! Wir konnten keine Nacht durchschlafen. Das nervigste war aber die Balkontür. Der Schlüssel für diese war kaputt, weshalb sie oft nicht auf ging.
Das Essen ist das aller schlimmste an diesem Hotel. Es gab jeden Tag (morgens, mittags, abends) das gleiche, manchmal nur anders angerichtet (warschl. die Reste vom Tag davor). Die "warmen Speisen" waren oft schon kalt und so gut wie alles hat nach nichts geschmeckt. Was mich sehr, sehr aufgeregt bzw. irritiert hat ist, dass in jedem Salat und teilweise auch im täglichen Reis!? Unmengen von Dill enthalten waren. Es hing mir schon nach dem dritten Tag zum Hals heraus. Für mich als Schwangere war es wirklich schwer mich im Hotel gesund zu ernähren. Wir waren also gezwungen außerhalb essen zu gehen.
Der Service war wirklich sehr, sehr schlecht. Die Tische an der Bar und im Restaurant waren so gut wie immer dreckig. Wir mussten die Tische immer selber abwischen. Auch Besteck fehlte, dies durften wir uns auch selber suchen. Die Stühle und Tische waren auch oft voll mit Vogelkot. Hier putzt kein Angestellter, außer jemand erbricht sich oder blutet alles voll! Von den Barkeepern wir man auch gern mal nachgeäfft, was ich persönlich hasse. Die Gläser und Teller sind auch nicht richtig sauber, ich habe einen Angestellten dabei beobachtet wie er gebrauchte Weingläser mit einem Lappen geputzt hat und dann damit an die Bar gegangen ist und Gästen diese Gläser mit Wein drin gebracht hat. Hygiene wir hier nicht groß geschrieben. Auch wenn man fragen hat wird einem nicht wirklich weitergeholfen, man wird eher abgewimmelt.
Das Hotel liegt zwischen vielen weiteren, bestimmt besseren Hotels direkt am Strand, welcher sehr klein und nicht schön ist. Es gibt in direkter Umgebung ein paar so genannte Bazars. Die Läden dort verkaufen aber so gut wie alles das gleiche. Auch eine Apotheke gibt es direkt gegenüber vom Eingang. Leider gibt es nicht so viele Restaurants in der Nähe, welche man aber dringend benötigt wenn man in diesem Hotel Urlaub macht.
Die Animateure haben ihre Arbeit auch nur halbherzig erledigt. Sie waren nicht wirklich motivierend, sondern haben lieber eine geraucht und mit dem Handy rumgespielt. Als Angebote gab es z.B. Tischtennis, Darts, Wassergymnastik...das übliche halt. Ein Volleyballfeld gab es auch, dieses war allerdings unzumutbar. Es bestand nicht aus feinem Sand sondern mehr aus Steinen die sich in der prallen Sonne aufheizen. Mein Freund hat einmal gespielt und sich die ganzen Füße und Beine aufgerissen. Das einzig gute Angebot war der Wellnessbereich, den musste allerdings auch selber bezahlen. Wir haben uns also zur Entspannung eine Massage mit Hamam und allem drum und dran gegönnt. Diese war wirklich sehr, sehr gut. Einen Pluspunkt bekommt auch noch das freie W-Lan was gut funktionierte.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Paula |