Bei der Anlage handelt es sich um eine sehr schöne, saubere und gepflegte Clubanlage. Eigentlich kann ich mich nur den vorherigen Bewertungen anschließen und wenn man eine Familie mit Kindern hat kann man mit diesem Hotelanlage nix verkehrt machen. Schnorchel Ausrüstung und Badeschuhe nicht vergessen. Nicht übereilt die Ausflügsmöglichkeiten der Reiseveranstalter buchen, vor der Anlage befinden sich zwei Shops bei den auch gebucht werdenkann. (sehr nette deutschsprachige Bedienung in hinteren Shop, auch wesentlich günstiger als bei den Reiseveranstaltern)
Die Zimmer waren samt Ausstattung OK, einigste Kritik- für Empfindliche sind die Betten etwas Hart.
Das Essen hat mir gut gefallen, es war reichhaltig, frisch und abwechslungsreich. Beim Nachtisch Buffet gab es Süßspeisen, Obst, Orangen, Melonen, Pflaumen u.s.w. Wir hatten am Essen wirklich nix auszusetzen, wer hier nörgelt ist selber schuld, selbst unser Kinder 6/10 wurden jedes Mal satt. Was vielleicht verbessert werden könnte, wäre am Abend eine zweite Bar zu öffenen, damit könnte man die Barkeeper am Abend extrem entlasten und die Gäste wären noch zufriedener.
Der Service war korrekt und sehr aufmerksam.
Ruhige Lage unmittelbar am Strand. Zur Schnellstraße sind es ca. 1 Km, nach Konakli - Zentrum ca. 3,5 KM, allerdings ist auf Grund der Schellstraße und des Klimas ein Fußweg nicht zu empfehlen. Wir bevorzugten das Taxi (einfache Fahrt 5€) da der Dolmus nur zu drei bestimmten Terminen am Hotel abfuhr. Der Strand ist eigentlich ok, aber man sollte sich zum Baden lieber Badeschuhe mitbringen- da größer Steine + Beton als Strandsicherung ins Wasser gelassen wurden. Wer einen kleinen Strandspaziergang mag, sollte bis ans Ende des Strandes (von Anlage links) gehen, über einen kleinen Klippenweg gelangt man in eine kleine schöne Bucht, in dieser Bucht herrschen ideale Badebedingungen. (feiner Sandstrand, ohne Steine) In einer vorhergehenden Bewertung habe ich als Tipp gelesen das, am Ende dieser Bucht um einen Felsvorsprung herum, man bei kleinen Wellengang durch eine kleine Höhle zu einer noch besseren Bucht gelangen kann. Diese Höhle haben wir auch gefunden, leider lagen im Höhlendurchgang größere runde Steine im Wasser, diese man überwinden muss. (mit Badeschuhen und kleinen Wellengang kein Problem) Was mir sonst noch sehr pos. Auffiel, waren die Liegen mit Auflagen und die gut funktionierenden Sonnenschirme, die in ausreichender Zahl vorhanden waren, selbst auf der Seebrücke waren Liegen und Schirme vorhanden. Was mir sonst noch auffiel war, das während unseres Aufenthalts keinerlei Insekten festzustellen waren.
Die Tagesanimation war ok. Die Jungs gaben sich mühe, aber bei den Abendprogrammen kann man auch mit wenig Mitteln mehr machen, da sind wir besseres gewohnt. Auch die Kinderdisko könnte man abwechslungsreicher gestallten. (unsere Kinder wollten nach drei mal nicht mehr hin, weil es immer das gleiche war)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Ulf |