Valentina (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Schöner Erholungsurlaub 🤩🤩🤩

Sehr schönes und grünes Hotel. Ich bin das zweite Mal hier gewesen und komme gern wieder. Zimmer sind modern und sauber, hatte wegen meine Mama Zimmer in der nähe vom Restaurant gebettet, da es ihr sehr schwer fehlt das Laufen- leider hat der einer grosser Herr an Rezeption kein Verständnis gehabt und hatte Zimmer im Zweiten Stock gegeben es war nicht nah genug zusätzlich war der Aufzug noch mal kaputt. Da wir schon spät ankammen um 23:00 Uhr, war meine Mutter schon sehr kaputt und zum Beschweren/Umziehen war zu platt. Dafür hat uns unseren Urlaub der Rest von Mitarbeitern gerettet, sowie Ömer Restaurantleiter, Mehmet der Strand Chef, Spa Mitarbeitern, Friseur Ibrahim ist Top 👌👌👌, Bedienung Ayse😘 und andere

• Restaurant & Bars
  • Sehr freundlicher und aufmerksamer Personal! 💞An Ömer besonderen Dankeschön!❤️ Er ist immer Hilfsbereit

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

War meiner Meinung genug, aber da ich dies nie nutze kann ich keine Bewertung abgeben

Mehr Bilder(15)
    Verreist als:Freunde