Nettes Hotel mit ca. 200 Zimmern, wunderschöne Gartenanlage und vom Strand aus sieht mein keine Bettenburg in Form eines Betonklotzes.
geräumiges Zimmer mit Klimaanlage, Fernseher und Duschbad, Gut wäre wenn man den Duschvorhang im Bad mal durch eine Plexiglas oder Glaswand ersetzen würde. In diesem Jahr waren wir leider nicht so von der Sauberkeit überzeugt.Man sollte auch des öfteren die Toilettendeckel wechseln, unser Deckel war schon leicht vergilbt.
Das Essen war gut und einigermaßen Abwechslungsreich, lediglich beim Obst könnte man etwas mehr Abwechslung bringen, In den letzten Jahren gab es immer mal wieder Pflaumen oder Trauben, dieses Jahr immer nur Melonen.
Sehr nettes Personal im gesamten Hotel, besonders einige Kellner sind uns sehr positiv aufgefallen.
Lage etwas auserhalb von Konakli, leider ist die Anfahrt vom Flughafen Antalya etwas zu lang, je nachdem wieviele Hotels man anfährt dauert der Transfer zwischen 2 und 5 Stunden, vom Flughafen Gazipasa nur ca. 45 min. Leider findet man nur wenige Flüge dorthin.
Es gibt ein kleines Fitnessstudio das für ein gelegentliches Training im Urlaub voll ausreicht. Hamam kann man empfehlen, wenn auch die Preise etwas hoch angesetzt sind. Die Animation hat gegenüber den letzten Jahren etwas nachgelassen, vielleicht liegt es auch daran das dieses Jahr nur zwei Animateure dort waren. Vielleicht könnte man das W-Lan im Pool/Restaurantbereich etwas verbessern, so braucht man nicht immer zur Rezeption zu laufen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Patricia und Karl-Heinz |