vika (31-35)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes ruhiges Hotel

Gut

schönes kleines/übersichtliches Hotel mit tollen Personal und unterhaltsame Animation abends Strand ist bisschen zu klein,aber wir sind immer zum Nachbar Strand gegangen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:vika

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel und insbesondere die Qualität des Services unseres Personals geschätzt haben. Auch dass Sie unsere Abendunterhaltungen genossen haben, freut uns sehr. Unser Hotel bietet eine kleine, gut organisierte Struktur, eine herzliche Atmosphäre und einen gastorientierten Service, um unseren Gästen stets einen angenehmen und entspannten Aufenthalt zu ermöglichen. Der Strandbereich wird regelmäßig kontrolliert und sorgfältig vorbereitet, damit unsere Gäste sicher und komfortabel das Meer genießen können. Vielen Dank nochmals für Ihre konstruktive Rückmeldung. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gästebetreuungsteam

Offizielle Hotel Homepage