Das Hotel entspricht unseren Erwartungen,da es übersichtlich und gepflegt ist.Die gesamte Anlage ist sauber.Die Zimmeranzahl ist genügend um einen geruhsamen Urlaub zu verbringen. Die Leistungen sind Allinclusive vorallen abwechslungsreich. Als wir da waren sind unserer Meinung nach fast nur Deutsch sprechende Gäste gewesen,was auch gut ist,der Altersdurchschnit ist gemischt. Was soll man dazu sagen,wenn man öfter verreist weiß man die Geflogenheiten,es gibt eigentlich von unserer Sicht viel zu beachten,Telefonwertkarte an der Rezeption holen und vom Zimmer telefonieren,auch wenn man im Zimmer angerufen wird klappt es wunderbar. Zu erwähnen ist noch das der Dolmusch am Hotel nach Alanya abfährt.
Die zimmer sind groß genug und auch der Balkon. Die Ausstattung entscheidet sich nicht von anderen Urlaubsländer(Spanien,Griechenland etc.) Klima,Satanlage alles vorhanden,Kühlschrank ist im Zimmer sowie ein Safe und Telefon. Die Reinigung der Zimmer ist sehr sauber Danke dem Reinigungspersonal.
Das Restaurant bietet genügend Platz und ist übersichtlich,es gibt noch den Außenbereich wo man super speisen kann.Die Poolbar ist in Restaurantähe und am Strand befindet sich auch eine Poolbar. Getränke und Speisen sind ausreichend und es wird sehr gutes Essen angeboten. Es ist im Restaurant und Aussenbereich immer sauber und gepflegt. Das Essen ist sehr gut,Dienstags ist türkischer Abend,denn finden wir auch Spitze. Athmosphäre ist sehr gut und mit dem Trinkgeld soll man nicht geizen,denn zu Hause geben wir auch Trinkgeld.
Das Personal ist immer gut drauf und versteht auch Spaß vorallen sind sie sehr freundlich und hilsbereit.Das Personal versteht sehr gut deutsch und spricht auch deutsch. Zimmerreinigung ist jeden Tag und perfekt,wir können uns da nur bedanken,wenn man länger schlafen will hängt man das Schild raus. Einen Doktor erreicht man immer und sollte keiner so schnell zur Seite sein gibts in Konakli Ärzte oder in Alanya das private Krankenhaus,es gibt auch ein normales Krankenhaus in Alanya. Was wir so gesehen haben klappt es mit der Kinderbetreuung sehr gut durch die Animateure,bei denen sind sie gut aufgehoben. Beschwerden werden am schnellsten Weg erledigt sollte etwas sein.
Die Entfernung zum Strand ist optimal,da muss man nicht so weit laufen um im Meer baden zu können. Der nächst gelegene Ort ist Konakli wo man auch zu Fuß hin gehen kann,wenn man es möchte. Einkaufsmöglichkeiten sind ein paar Meter vom Hotel weg,auch im Hotel kann man einkaufen,wenn man etwas dringend benötigt. Unterhaltung ist durch die Animation genügend,auch am Pool ist den ganzen Tag leise Musik,Ausflüge werden von den Reiseleiter angeboten oder man fragt an der Rezeption nach.
Es sind Sportmöglichkeiten genügend vorhanden,es wird auch sehr viel von der Animation angeboten,die voll Spitze ist! Die Kinder disco finden wir sehr niedlich und schauen uns das immer gerne an,im Kinderclub wird viel angeboten da Bekannte mit ihren kleinen Sohn auch da waren. Ob am Pool oder Strand ist es immer sauber,es sind genug Liegen und Sonnenschirme da,auch Duschen und Toiletten,am Steg befinden sich auch genug Liegen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Klaus |