Das Hotel wirkt auf den ersten Blick schon total toll und nicht übertrieben groß. Eigentlich wollte ich nicht mehr mit meinen Eltern und meinem Bruder in den Urlaub fahren doch ich bereue es kein Stück, denn wenn ich nicht mitgefahren wär,hätte ich wirklich was verpasst und wäre ganz bestimmt nicht so entspannt wieder in die Schule gegangen wie jetzt ;) Allgemein war es sehr sehr heiß doch man gewöhnt sich dran und außerdem konnte man gut ins Meer gehen. Aufjedenfall hinfliegen ;) Und total super fand ich es, das offenes Internet in der Lobby war, dadurch wurde der Urlaub noch ein bisschen besser, wenn man auch mal ohne zu bezahlen, Kontakt zu seinen Freunden haben konnte.Außerdem noch als Tipp: Auf dem Steg zu liegen ist wirklich super und dort ist es nicht so heiß wie sonst =)
Die Zimmer waren allgemein gut, es war genug Platz um dort 2 Wochen zu wohnen. Da man ja eigentlich seinen Urlaub draußen verbringt, haben meine Familie und Ich nicht sehr viel wert auf große Zimmer, mit vielen TV Sender gelegt. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und waren auch immer sauber.
Ich & mein Bruder können wirklich sagen das das Essen super war,obwohl wir sonst sehr wählerisch sind und nicht alles essen. Doch wir haben IMMER was gefunden und ich habe so gut wie nie das selbe gegessen, also es war immer eine große Auswahl egal ob beim normalen essen, beim Nachtisch oder beim Türkischen Abend.
Der Service war der Hammer, es standen nie länger als 5 min dreckiges Geschier beim Abendessen etc. am Tisch. Sie waren wirklich stehts bemüht alles ordentlich zu halten un z.B. immer die Tisch zu wischen. Ich bin in diesem Urlaub 16 geworden und das Personal hat mir morgens früh total schön den Tisch gedeckt :)
Die Lage ist total schön.Die Anlage allgemein ist sehr gemütlich und obwohl sie nicht sehr groß ist,verlaufen sich die Menschen dort sehr gut und es war nie hektisch oder übertrieben laut. Das Hotel war direkt am Pool und allgemein sehr schön und ordentlich angelegt. Das Meer war super und es waren nur teilweise Steine im Wasser. Das dort kein Sand Strand ist, war uns von Anfang an klar.
Die Animation war wirklich super. Ich denke man muss auch bedenken, dass es, wie der Name schon sagt Animateure sind und die Leute animieren wollen z.B. mit Volleyball zu spiel und da sollte man nicht direkt so überreagiern und total genervt sein wenn die Animateure einen auffordern mit zu machen. Außerdem hatte man jeden Tag die Möglichkeit Sport zu treiben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Nicola |