Die Anlage ist wirklich super schön, tröstet ein über einige Mängel Hinweg. Wenn man die Anlage betritt fühlt man sich gleich wohl. Es waren viele Familien da und zu unserer Zeit sehr viele russische Mitbürger, war aber noch erträglich. Ansonsten viele Stammgäste! Preis-/Leistungsverhältnis ist OK, Wetter ist um diese Zeit genau richtig! Man hat Handyempfang und in der Lobby hat man sogar kostenlosen Internet-Zugang!
Größe und Ausstattung der Zimmer sind OK, großes Bad mit Wanne , Doppelbett, Einzelbett und ein Sofa. Bungalowzimmer etwas veraltet ,aber war trotzdem gemütlich!
Qualität der Speisen eher gut, Vielfalt nicht so wirklich, aber was es gab hat geschmeckt. Das Geschirr und Besteck ließ zu wünschen übrig, man muss es sich genau anschauen, ansonsten klebt noch das Essen vom Vortag daran!
Angestellte sind recht freundlich, Reklamationen wurden schnell behandelt, jedoch wurde ich für den Rest des Urlaubs von der Rezeption schief angeschaut! Zimmerreinigung täglich, nur danach konnte man eine ganze Weile nicht ins Zimmer, weil ziemlich nass gewischt wurde.
Transferzeit von 2 bis ca. 2,5 Stunden Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, aber besser mit dem Dolmus nach Konakli oder Alanya fahren
Es ist für jeden etwas dabei, Minidisco und danach Abendunterhaltung. Animation ist den ganzen Tag, ist aber nicht aufdringlich! Der Pool ist für die vielen Leute etwas klein, Strand ist eine Katastrophe, wussten wir aber vorher und haben uns nicht weiter daran gestört!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Steffi |