- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat eine sehr schöne Gartenanlage mit vielen Palmen und blühenden Kletterpflanzen. Die Anlage ist schön übersichtlich und das ebenerdige Zimmer in einer der Villen hat uns sehr zugesagt. Wir haben uns ingesamt sehr wohl dort gefühlt. Unseren Kids freuten sich auch über den Hund und die Hasen auf dem Gelände.
- Ausstattung des ZimmersGut
Das Zimmer war soweit zweckmäßig eingerichtet. Das Bad war schön renoviert. Die Elektrik sollte aber zumindest in unserem Zimmer überarbeitet werden.
- GeschmackSehr gut
Das Essen war grundsätzlich sehr gut und vielseitig gewesen. Schade war etwas, dass es zu keiner Mahlzeit anderes frisches Obst als Melonen und Orangen gab und der Kaffee nur Instant Kaffee aus dem Automat war. Zum Frühstück gab es leider nur frisch gepressten Orangensaft für einen Euro und ansonsten nur diverse gesüste Fruchtsaftgetränke.
Sehr freundliches Personal besonders zu Kindern. Einige Mitarbeiter sprechen deutsch z.B. an der Rezeption. Bei Fragen/Problemen wird gerne und zeitnah geholfen. Das Personal hält die gesamte Anlage/Restaurant den ganzen Tag über sauber.
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Familie aus Baden |
Vielen Dank wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen