Sigrid (66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Sonne tanken und chillen mit Blick aufs weite Meer

Eine kleine ,hübsch bepflanzte und saubere Anlage mit sehr freundlichem Personal und sehr gutem abwechslungsreichen Essen. Ich war zur Erholung hier und wollte gerne baden. Dafür war es richtig gut geeignet. Ich hatte ein hübsches Zimmer mit bequemen Bett. Die Reinigungsfrauen sind auch super! Das Wasser ist zwar im April noch etwas frisch gewesen aber herrlich! Hervorzuheben ist auch der Wellnessbereich im Keller mit Massage,Hamam und Friseur.Ehrlich,ich bin noch nie so gut massiert worden! In dem kleinen Souvenirshop kann man zu guten Preisen einkaufen.An der Rezeption ist eine deutschsprachige Dame,die sich nett um alles kümmert.

• Ich hatte ein kleines Doppelbett für mich allein, ein Duschbad, einen Kleiderschrank,einen Safe, eine lange Kommode mit Spiegel und Fernseher, einen Sessel und einen Balkon. ( ab Kanal 36 sind deutsche Programme gespeichert.Das hab ich erst spät entdeckt)

• Es gibt ein Innen und ein überdachtes Außenrestaurant. Beide sind richtig gut,haben aber unterschiedliche Angebote.Außen gibt es zB auch Pommes und Nudeln. Drinnen sind diverse, schmackhaft gekochte Fleisch und Gemüsegerichte( Gulasch,Frikkos,FischzB) Eine Riesenauswahl an Törtchen und Gebäck und ein großes,reichlich bestücktes Salatbuffet .

• Gut
  • Zum Teil war Selbstbedienung bei den Getränken. Man würde aber auch gefragt,ob man etwas möchte. Auf den vielen Liegestühlen an Strand und Pool könnte man sich auch Getränke bringen lassen. Wenn man im Restaurant etwas gesucht hat, würde man freundlich herumgeführt.

• Die Fahrt hat ca 2 Stunden gedauert (nachts). Mehrere Hotels wurden angefahren und es wurde eine 20 minütige Pause an einem Shopimbiss mit Toiletten gemacht.

Die Abendshows kann ich nicht beurteilen,weil ich früh schlafen gegangen bin, aber eine Sache ist mir in sehr guter Erinnerung geblieben. Eine Entertainerin hat mit den Gästen Aerobic auf kleinen Trampolins gemacht. Das war richtig toll! Der Pool hinten ist zweigeteilt.Eine Seite eher für Kinder( man kann da aber auch schwimmen) Die andere tiefer. Vor dem Hotel ist noch ein Kinder-Rutschen Pool mit weniger tiefem Wasser. Es gibt sehr viele bequeme Liegestühle um die Pools und besonders auch am Strand mit Blick aufs Meer. Für kleine Kinder gibt es einen Spielplatz.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Vielfalt und Qualität unserer Speisen, den unterschiedlichen Restaurantkonzepten sowie mit der Sauberkeit und dem Komfort unserer Anlage und Zimmer zufrieden waren. Auch Ihre freundlichen Worte über unser Personal und die hilfsbereite Atmosphäre im gesamten Hotel wissen wir sehr zu schätzen. Ebenso freut es uns, dass Sie unsere Pool- und Gartenanlage, die Liegeflächen sowie die allgemeinen Freizeitangebote als angenehm und gut organisiert empfunden haben. Ihr positives Feedback zu unserem Wellnessbereich, insbesondere zur Massage, geben wir gerne an das entsprechende Team weiter. Unser Hotel bietet ein vielseitiges All-Inclusive-Konzept, das in allen Buchungskanälen transparent dargestellt wird und verschiedene Serviceleistungen und Bereiche umfasst. Ziel ist es stets, unseren Gästen einen erholsamen und angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Dass wir Ihre Erwartungen in vielen Bereichen erfüllen konnten und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten, ist für uns eine große Motivation. Zudem freuen wir uns sehr über unsere vielen wiederkehrenden Stammgäste, die unser Haus regelmäßig besuchen. Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre Zeit und Ihre Bewertung und würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen

Offizielle Hotel Homepage