Franziska (19-25)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Sonnenurlaub in Konakli

Das Hotel besteht aus einem großen Haupthaus und mehreren kleinen Häusern. Wir hatten ein sehr großes Zimmer im Hochpaterre im Haupthaus. Das Zimmer war recht neu. Dei Anlage ist mit einem tollen Garten eine echte Augenweide. Es gubt zwei Poolanlagen, davon liegt die Kinderanlage direkt am Eingangsbereich und "völlig ab vom Schlag". Direkt am Meer finden sich die andere Poolanlage, die Bars und das Restaurant. Das Essen war gut und reichlich. Allerdings wiederholte sich dann doch vieles nach zehn Tagen, was aber dem Geschmack keinen Abbruch getan hat. Annähernd zu jeder Zeit gibt es etwas zu essen. Cocktails und besondere alk. Getränke sind leider nicht incl.---aber das Bier war auch ganz lecker. Zu unserem Reisezeitpunkt war fast ausschließlich deutsches Puplikum im Hotel. Für diesen Urlaub war das Hotel gut, aber wer weiß wie viel in den nächsten Jahren dann von dem Strand übrig ist?! Und auch die Zimmer werden nicht jünger. Wenn hier weiter investiert wird und nicht nur alles in das neue Hotel gesteckt wird, dann kann man sichlerlich dieses Hotel weiterempfehlen. Wir hatten einen entspannten Urlaub, der gerne auch etwas länger hätte sein können. Die große Anzahl an Wiederholungstätern spricht für dieses Hotel...!

• Gut
  • Sehr größes und renoviertes Zimmer mit einem riesen Balkon mit zwei Liegen und Sitzmöglichkeit, aber wir haben auch andere Zimmer gesehen, Einmal täglich eine Wasserflasche, vollkommen ausreichend, Klimaanlage, Flachbildschirm. Alles gut...aber wir waren ja meistens nicht auf dem Zimmer...

• Gut
  • Es gab eine Lobbybar, zwei Bars in Strandnähe und das Restaurant. Die Säfte sind nicht so toll, alle anderen Getränke sind in Ordnung. Das Essen ist reichlich und gut, aber so gut wie nicht landestypisch. Es wird immer frisch gegrillt und gibt tolle frisch gebackene Nachtische - sehr lecker. Man kann schön draußen sitzen und essen, drinnen herrscht eher Kantinenstimmung. Es war genug Platz, damit alles einen Sitzplatz finden konnten.

• Das Positive: Das Personal war durchweg freundlich, bei dem Unwetter, was uns den einen Abend überfiel, etwas überfordert. Fast alle sprachen deutsch. Die Animation war der Hammer...es gab wirklich jede halbe Stunde einen anderen Programmpunkt. Es war nicht aufdringlich und hat echt Spaß gemacht, ich kam kaum zum Lesen. (Danke Coco). Das Abendprogramm war unterhaltsam und gut. Das Negative: Als wir mitten in der Nacht ankamen war unser Zimmer dreckig ( der Mülleimer voll, der Spielegl mit Zahnpasta beschmiert, der Abdruck vom Zahnputzbecher vom Vorgänger war noch da, die Dusche nicht sauber...und der Balkon war übersäht von schwarzen Haaren und Asche, die von den darüber gelegenen Balkonen herunter geascht wurde). Wir haben uns beschwert und es wurde sofort behoben. Allerdings hatte ich die ganze Zeit ein komisches Gefühl was die Sauberkeit anging. Außerdem roch es sehr sehr unangenehm aus einem Ausfluss neben der Toilette, den ich dann an den darauf folgenden Tagen immer mit Seifenwasser füllte.

• In Konakli ist der Hund begraben, um Abends aus zu gehen muss man noch Alanya fahren. Ein paar Geschäfte gibt es direkt vor dem Hotel.

Die Animation war spitze!Der Strand ist nicht so schön. Felsplatten die mal aufgespült wurden, leider ist nur noch extrem wenig von dem Sand vorhanden. Trotzdem kann man nett am Wasser liegen und Sonne tanken. Der Steg führt in Wasser, wo man leider nicht mehr stehen kann, das Wasser ist sauber und toll. Es ist sauber und ordentlich, Mehmet der Beach-Boy sorgt für alles weitere-Danke!

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Franziska