Natalie Jenny (19-25)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Strand Pool, Essen unmöglich für Kinder ein No-Go!

Das Hotel so wie die Zimmer und die anlage waren in guten Zustand die Zimmer waren immer sehr gut gereinigt die Service Kräfte waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. ( Bei Zimmer Wechsel) Der Transfer war nicht eingetragen musste mich an der Info selbst drum kümmern das ich weis Wan der Transfer kommt ! Der Pool war sehr unklar und clor haltig und extrem warm, der Stein strand durfte man nur unter eigene Verpflichtung nutzen es stand ein Schild da schwimmen verboten die Steine gingen bis an die Knie für Kinder unmöglich, verletzen sich und reisen sich die Füße bis zu dem knien auf, neben dran riesen Felsen man konnte wen nur mittig aber sich zu halten bei den Wellen unmöglich! Das Kinder Programm war auch nicht einfallsreich und wenig Animation! Für Kinder finde ich das Hotel nicht passend! Das essen war unmöglich das war mein erstes mal mit all inklusive und so ein Reinfall jeden Tag das gleiche essen keine große Auswahl das Fleisch war roh und die Küche zuckt mit den Schultern für frischen Organen saft bei all inklusive 1? finde ich unverschämt. Für das Kind mussze man essen suchen das es was essen kann das kann es ned sein! Fande es sehr schade !

Dauer:1 Woche im August 2018
Vorname:Natalie Jenny