Urlauber
Juli 2024
Super Animation und Personal

Dieses Hotel ist einfach nur empfehlenswert und ich kann mich nicht beschweren. Die Animation war super, das essen sehr lecker und die Unterhaltung dort. Auf der gesamten Anlage verfügt man über Wlan. Es war einfach nur toll. Mit dem Hotel Personal hat sich auch jeder gut verstanden und ganz besonders mit der Animation. Ich als junge Frau habe mich super wohl dort gefühlt und auch nicht einmal auf irgendeiner art und weise belästigt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Bequem und gemütlich, alles schön sauber

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das essen war super, jeden tag Abwechslung und für jeden ist was dabei

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das personal war super freundlich und zuvorkommend. Man hat sich mit allen super verstanden und der service war sehr gut sowie der Umgang mit den Gästen.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Pool war super kann jedoch für den ein oder anderen von der temperatur her zu warm sein, was für mich persönlich nicht der fall war.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Es gab genug schirme und liegen, auch gegen 10 Uhr haben wie noch liegen bekommen, das Wasser ist auch schön klar und warm jedoch ist der Strand Abteil etwas klein. Aber sonst alles toll

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Die Animation war einfach super. Es gab viele verschiedene Aktivitäten und für jedermann ist was dabei. Die Animations Truppe ist auch eine sehr coole Truppe. Ich hab mich mit jedem einzelnen sehr gut verstanden und bei jeden auch wohl gefühlt. Man hatte schon fast ein freundschaftliches Verhältnis mit den Animateuren da sie mit einem Witze gemacht haben und normale Gespräche geführt haben. Sie waren auch nicht zu aufdringlich, wenn man bei einer Aktivität nicht teilnehmen wollte. Die Männlichen Animateure sowie Chef Animateur Can waren sehr freundlich, respektvoll und auch kein bisschen aufdringlich, man hat sich als junges Mädchen nicht belästigt oder unwohl gefühlt. Sie führten ihren Job professionell durch und sie waren trotzdem offen und spassig zu einem. Die Animations Truppe war mein persönlicher Highlight des Hotels, da man schon wie gesagt fast ein freundschaftliches Verhältnis hatte und sehr viel spass mit ihnen hatte. Das Tages Programm war auch einfach nur top von morgens bis abends gab es Aktivitäten aber auch zwischendurch genug zeit zum entspannen. Zusammenfassend war die Animation einfach nur sehr gut und ich kann mich nicht beschweren. Die Animationstruppe ist auch unter anderem ein Grund das ich dieses Hotel wieder besuchen werde.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Die clubs dort ganz besonders Summergarden waren mega. Man fährt zusammen als Truppe mit einem Transfer hin und auch wieder zurück. Die Animateure passen sehr gut auf einen auf und achten drauf dass man auch vollständig zusammen ins Hotel fährt und einem nichts passiert.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es euch im Club Dizalya Hotel so gut gefallen hat. Wir wünschen euch alles Liebe und hoffen auf ein Wiedersehen in der Club Dizalya Familie. Euer Team von der Gaestebetreuung

Offizielle Hotel Homepage