Sabine (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Super Anlage! Wir kommen wieder!

Wir waren zum 8. Mal in dieser wunderschönen parkähnlichen Clubanlage und wurden von den netten, freundlichen Menschen, die hier für das Wohl ihrer Gäste sorgen, freundlich begrüßt und aufgenommen. Es war wieder ein wunderbar erholsamer Urlaub und wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt, der für September / Oktober diesen Jahres geplant ist. Mehmet der "Beachboy" wird dann sicher wieder für unser Wohlergehen am Strand sorgen, Bayram uns an der Poolbar nach dem Abendessen wieder mit 2 kleinen Rakis empfangen und im Spa-Bereich wird der Manager Ali (Yücel) wieder dafür sorgen, dass wir wieder unsere Hamam- und Massagetermine bei den von uns gewünschten Masseuren / innen bekommen. Jimmy und Justin (Onur) werden sich hoffentlich wieder um die Animation im Club kümmern und die Musik vielleicht nicht ganz so laut stellen, so dass man sich abends an der Poolbar auch unterhalten kann. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und bedanken uns bei dem gesamten Dizalya-Team.

• Die Zimmer sind groß und "normal" ausgestattet, die Möbel etwas älter, aber alles sauber und ordentlich. Es gibt im Bad einen Föhn, Handseife und Duschgel. Ein Safe (gegen Gebühr) sowie ein Kühlschrank, der einige Softgetränke sowie Mineralwasser enthält, sind vorhanden. Pro Zimmer gibt es jeden Tag eine Flasche Mineralwasser. Die Damen, die für die Reinigung zuständig sind, sorgen dafür, dass immer alles sehr sauber ist.

• Das Essen war sehr gut, national und international, Für jeden Geschmack war etwas dabei. Getränke wurden am Tisch serviert, das nicht mehr benötigte Geschirr zügig abgeräumt. Unser gewünschtes Mineralwasser und die Cola wurden uns mittags immer schon zum Tisch gebracht, ohne das wir die Getränke bestellen mussten.

• Der Service ist in der gesamten Anlage hervorragend !!! Es geben sich alle sehr viele Mühe, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Beschwerden gab es unsererseits nicht.

• Gut
  • Die schöne, sehr gepflegte Anlage liegt direkt am Strand. Nach Konakli sind es ca. 2,5 km, bis Alanya 12 km, Dolmbus € 1,00 bzw. € 1,50. Direkt an der Clubanlage liegt die "Einkaufsmeile". Auf dem Weg nach Konakli gibt es ein weiteres kleines nettes Einkaufszentrum. Einige Lokale sind vorhanden, Apotheken sind ebenfalls vor Ort. Die Fahrt vom Flughafen Antalya dauert ca. 2 - 2 1/2 Stunden, je nachdem ob eine Pause eingelegt wird oder nicht. Aber des lohnt sich !!!!!!!

Es gibt einen Fitnessraum, Tischtennisplatten sowie Animation in Sport und Spiel. Der Pool ist groß, sauber und sehr schön. Am Eingang der Anlage gibt es Rutschen, die zu bestimmten Zeiten in Betrieb sind. Der Wellnessbereich ist spitze!!! Hamam und Massagen sind wunderbar!!! Abends gib es Shows, die sehr schön sind, oder Karaoke, Bingo usw., mittwochs einen türkischen Abend.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016