Sauberkeit ist sehr gut. Große saubere Räume. Geplegte Anlage direkt am Meer. Freundliches Personal und Animateure. Hervorragende Küche. Überwiegend deutsche Urlauber.
Grosse helle, saubere Räume. Sanitärräume sehr sauber. Ausstattung ist auch iO.Bakkon, TV, Tel. , Klima ...
Hervorragende landestypische, vielfältige Küche. Auf Sauberkeit und Hygiene wird sehr gut geachtet
Freundliches Personal. Deutschkenntnisse gut. Zimmerreinigung sehr gut.
Direkt am Meer. Kleine Einkaufsstraße in der Nähe. Öffentliche Verkehrsmittek auch.
Viele verschiedene Freizeitangebote des Animationstaems.Kein Zwang, nicht aufdringlich, meist lustig, super Spassfaktor. Kinderanimation ist auch super, man hat dadurch viel Zeit für sich selbst. Pool und Rutschen sind iO.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Lutz |
Liebe Lutz :) Wir würden uns freuen Sie und Ihre Familie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Başak Yıldırım Halkla İlişkiler Müdürü/Kundenbetreuung Managerin T e l :0090 (242) 565 13 13 - 0090 (242) 565 14 20 Dahili : 3055 F a x :0090 (242) 565 02 61 - 0090 (242) 565 00 65 Mail :guest@dizalya.com Web :www.dizalya.com