Alisa (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Super Hotel!

Das Hotel liegt in Konakli (ca 2 Stunden Fahrzeit vom Flughafen entfernt / Nähe Alanya). Die Zimmer sind groß, tolle Anlage. Alles super hergerichtet und sehr sauber. Wir haben All Inclusive gebucht. Bei uns waren hauptsächlich Deutsche da. Angenehm ist dass das Hotel nicht so riesig ist und es dadurch nicht total überlaufen ist. tolles Familienhotel :)

• Zimmer sind groß. Mit Bad, Klima, TV, Balkon, Tisch, Kühlschrank ect. Alles was das Herz begehrt :)

• Strand-, Pool- und Snackbar sowie ein Restaurant. Kann man nur loben. Super lecker und für jeden was dabei. Nur zu empfehlen.

• Personal ist sehr freundlich und kann super Deutsch. Zimmer wurden täglich sehr schön hergerrichtet. Animationen waren super und nicht aufdringlich. Kinderbetreuung war (soweit wir sahen) sehr gut und total beliebt. Beschwerden hatten wir keine :-)

• Gut
  • Direkte Strandlage. Zum Teil felsig am Ufer, allerdings ist auch ein Einstieg über den Steg möglich (der super toll ist). Auserhalb vom Hotel sind verschiedene Stände zum Einkaufen. Auch bieten die Animateure täglich eine begleitete Fahrt zum Havana Club nach Alanya an. Des Weiteren werden viele Ausflüge, z. B. ins Taurus angeboten.

Pool war voll in Ordnung, Animation wie schon erwähnt sehr lobenswert. Liegestühle ect. ausreichend vorhanden.

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Alisa