Kerim & Bahar (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel

Das Hotel ist klein aber fein ;) Wir hatten ein Zimmer im Bungalow-Villastil, was sehr nah am pool war, was wir gut fanden. Badehandtücher gegen 5€ Pfand, wer ein neues haben möchte müsste 2,50€ für die Reinigung zahlen. Die 5€ bekommt man wieder zurück. Besorgt euch Mückenspray :) Kostenloses WLAN an der Reception. Geld wechseln lieber in der Stadt, aufkeinenfall am Flughafen oder Einkaufsstrasse die am Hotel ist, sonst macht man nur verlust.

• Schön groß und sauber, nur das Doppelbett war für mich als Schwangere und für mein Mann zu klein :) Hat einen Safe (pro Tag 2€) 10€ Pfand. Zur Späteren Zeit, sind leider manche Gäste ohne Rücksicht auf andere sehr laut gewesen. Im Bad konnte ich hören, was meine Zimmernachbarn redeten.

• Gut
  • Es gabs viel Essensauswahl mit den klassikern: Pommes, Spaggetti und Reis. Viel Salate und kalte Speisen. Obst: leider nicht so viel Auswahl. Nachspeise: viel Auswahl, empfehlenswert ist der Milchreis und die Torten. Getränke: Die Säfte waren immer viel zu süss, so dass man es nicht trinken konnte. An der Bar bekommt man fast alles Cola, Fante, Sprite etc. und alkoholische Getränke.

• 99% deutsche Gäste 1% türkische und das waren wir :) Leider wurden wir die ersten paar Tage übersehen, als die Mitarbeiter bemerkten das wir deren Sprache sprechen, waren sie zu erst sehr verwundert aber haben sich sehr gefreut. Service war immer Super, beim Essen wurden auf wunsch die Getränke immer ans Tisch gebracht.

• Ca. 100m vom Hotel sind Geschäfte, würde aber dort nicht einkaufen, weil die meisten viel teurer sind, als wie in der Stadt. Jeden Mittwoch gibt es in Konakli einen Bazar ca. 5min fahr minuten mit dem Dolmus (kosten 1,50€) der jeden morgen um 9uhr vorm Hotel uns Gäste abholt und hinfährt, für die Rückfahrt kommt alle 5min auf der Hauptstrasse ein Dolmus (Nr.50 Konakli, Alanya) der hält leider nur oben auf der Hauptstrasse, aber in nicht mal 10min ist man wieder im Hotel. (Wenn man austeigen will, dem Fahrer sagen, dass man aussteigen möchte) Nach Alanya kommt jeden morgen der Dolmus um 9.30h vorm Hotel und um 12.30h holt der uns wieder ab und fährt dirket bis zum Hotel oder wieder in einem Dolmus der nur bis zur Hauptstrasse fährt.

Animation war einfach nur TOP. Abendsshows waren immer sehr unterhaltsam und empfehlenswert. Grüsse an: Alex und Coco :) von Animationsteam Fast alle 30min. wurden Sportarten oder Spiele gemacht wie zb. Wassergymnastik, Beachvolleyball, Wasserball usw. Die Kinder wurden auch unterhalten wie zb. mit basteln, malen usw. abends gab es eine kleine Mini-Disco.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Kerim & Bahar