Marion (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Badeurlaub

Wir hatten ein schönes Zimmermit einem Doppelbett, ein Einzelbett und einer Liege, groser Schrank, Bad mit Wanne, großer Waschtisch. Alles war immer sehr sauber.Auch die öffentlichen sanitären Einrichtungen im Restaurant und Lobbybereich waren immer sauber. Wir hatten all inclusiv. Morgends, mittags, abends Buffet. Sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft. WiFi nur in der Lobby. Es waren einige Nationalitäten vertreten aber überwiegend Deutsch. Vom Alter gehts von 1 Jahr bis 99 alles vertreten. Das Animationsprogramm beginnt um 10 Uhr. Es gibt Dart, Wassergymnastik, schiessen, Shufflebord, Wasserball. Es läuft dann 1 Animateur herum und fragt wer mitspielen möchte. Ist aber nicht aufdringlich. Wenn man das nicht möchte hat man seine Ruhe. Es gibt auch einen Kids club für die kleinsten. Am Abend ist dann eine halbe Stunde Kinderdisco wo die Kids dann ihr Programm vorführen, ist sehr unterhaltsam. Danaçh gibt es einen Showakt für die großen. Am Strand und am Pool sind immer ausreichend Liegen vorhanden, man muss nichts reservieren. Der Strand ist Kies und im Wasser sind Steine, daher empfehle ich Badeschuhe. Ansonsten war der Strand sauber. Wenn man am Abend noch etwas bummeln möchte so ist das auch kein Problem.Es gibt draussen einige Geschäfte und auch eine Apotheke ist nicht weit. Wenn man einen Ausflug machen möchte kann man die bei Matthias (sitzt im Rollstuhl ) buchen. Er spricht sehr gut deutsch. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Die Anlage ist auch Behindertengerecht.

• Zimmer ausreichend groß, Doppelzimmer mit Doppelbett Einzelbett und Liege. Fernseher, täglich Flasche Wasser, Kühlschrank, Safe im Zimmer, Telefon, Bad mit Wanne,Fön, Balkon

• Es gibt 1 Restaurant, 1Poolbar und 1 Strandbar. Immer ausreichend Plätze vorhanden. Man kann drinnen oder draussen essen. Die Speisen haben uns sehr zugesagt, sehr lecker große Auswahl und viel Abwechslung. Wir waren 10 Tage dort und haben täglich was anderes gegessen. Es gibt morgend auch dunkles Brot. Es wird schnell abgeräumt . Personal sehr nett.

• Zimmer wurden täglich gereinigt, Handtücher gewechselt, Personal im gesamten Hotel sehr freundlich. Man findet auch immer jemanden der deutsch spricht. Beschwerden werden freundlich und zeitnah behandelt. Kid Club vorhanden, sehr nette Animateure auch in deutscher sprache

• Transfer von Antalya ca 2 Stunden, Hotel liegt direkt am Strand, Shopping in direkter Umgebung, Ausflüge bei Matthias buchen ausserhalb des Hotels, Restaurants in der Umgebebung vorhanden, haen wir aber nicht probiert da das essen im Hotel so gut war und sehr viel Abwechslung bot. Am abend geht vom Hotel aus ein Shuttle nach Alanya zur Discothek. 3x täglich Shuttle nach Alanya und nach Konakli. Ca 500 m zum Dolmus.

Es gibt einen Fitnessraum . Kids Club, Animation, Hamam,Massage, schöner großer Pool nahe Restaurant und Poolbar und 1 Pool nahe Lobby mit Rutsche. Liegen, Schirme und Auflagen am Pool und am Strand inklusive und ausreichend vorhanden und in gutem Zustand.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2015