sehr schöne Anlage, bestehend aus Haupthaus und mehreren kleineren Gebäuden. Alles liegt in einem wunderschön gepflegten Garten, voller duftender Blumen. Die Anlage ist sehr sauber und macht einen netten Eindruck, nirgends Zigarettenkippen oder Papier, Bananenstauden und Oliven zieren die Wege, viele bunte Blumenranken und wir haben nirgendwo Ungeziefer entdeckt. ich muß ehrlich sagen wir waren angenehm überrascht. Das Hotel entsprach voll meinen Vorstellungen von einem schönen Familienurlaub. Ab Hotel fuhren die Animateure auch 2 mal wöchentlich mit den Jugendlichen nach Alanya in die Disco. Wir kommen bestimmt wieder.
Die Größe war ausreichend, immer sauber und ordentlich.
Das Essen war landestypisch aber sehr schmackhaft. Sowohl die warmen Speisen, als auch die Salate usw. waren immer frisch zubereitet. Natürlich gibt es dort nur Geflügel, Lamm und Fisch, aber es kam jeden Tag anders zubereitet auf den Tisch, z.B. Hähnchenkeulen, Geflügelragout, Frikasse, überbacken mit Käse, eingelegt als Hähnchensahnepfanne, frisch vom Grill usw. Wer da nicht satt wird ist selber schuld !!! Die Tische waren immer sauber und benutztes Geschirr wurde sofort abgeräumt.
Das Personal ist sehr nett und freundlich und versteht auch zum größten Teil deutsch. Die Kinderbetreuung war super. Die Zimmer waren immer sauber, die Betten wurden stets frisch bezogen, die Handtücher nach Bedarf gewechselt, so wie man das von einem ordentlichen Hotel auch erwartet.
Das Hotel liegt direkt am kieseligen Strand, wie beschrieben. Badeschuhe haben wir keine benötigt. Es gibt ca. 400m entfernt eine kleine Strasse mit einzelnen Ständen an denen man echt preiswert einkaufen kann. Der Ort Konakle hat einen großen Wochenmarkt, immer mittwochs. Die Fahrzeit vom Flughafen betrug ca. 2h. Nach Alanya fährt ab Hotel ein Bus, Preis 1 Euro.
Das Animationsteam überzeugte mit einem großen Angebot an Aktivitäten- Boccia, Dart, Wasserball, Volleyball, Fußball, Shufflebord, Aerobic, Gymnastik, Wassergymnastik, Poolspiele usw. Es wurde niemand gezwungen. Man merkte richtig wieviel Spass auch die Animateure an diesen Angeboten hatten. Es war ein wirklich immer lustiges und fröhliches Team. Sehr gut fand ich auch den kleinen Aquapark mit Rutschen. Die Abendlichen Programme waren auch abwechslungsreich und haben Spass gemacht. Für Kinder gibt es eine sehr liebe Kinderbetreuerin.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2004 |
Vorname: | Petra |