Das animationsteam und die Kellner waren echt super freundlich :)
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackGut
Essen war super, aber jeden Tag gab es das selbe.. das sollte geändert werden. Personal war sehr freundlich
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich
- Pool
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Can, Ibo und Alejandro hatten immer super Laune und haben es immer wieder geschafft die Gäste zu animieren. Selbst wenn man selbst mal keine Lust hatte, haben sie es auf sympathische, sehr freundliche und witzige Art mit Erfolg geschafft, das man an den Spielen teilnimmt. Wir hatten immer was zu lachen und immer Spaß dabei. Sie haben sich auch öfters die Zeit genommen und gefragt ob alles ok ist und gefragt wie es einem geht. Das ist auch eines der Dinge die das ganze familiär werden lässt. Man wird nicht allein gelassen und sie hatten immer ein offenes Ohr. Super Animationsteam, eines der Gründe weshalb ich gerne nochmal in das Hotel kommen werde :)
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Karaoke
Nur erwartete Kosten
- Nein
Disco Tour
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es euch im Club Dizalya Hotel so gut gefallen hat. Wir wünschen euch alles Liebe und hoffen auf ein Wiedersehen in der Club Dizalya Familie. Euer Team von der Gaestebetreuung