Das Hotel verfügt über ein Haupthaus mit einer großen Rezeption und einigen Geschäften . Auf dem Gelände des Hotels liegen die Villen die man über Wege mit Flora und Fauna erreicht. Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick . Das Servicepersonal ist super nett. Ans Herz gewachsen ist uns Sabrina . Sabrina ist für die Gäste im Hotel die Ansprechpartnerin falls es Probleme im Hotel oder sonstige Fragen gibt sie hat immer ein offenes Ohr. Auch Jimmy und Pepe von der Animation waren Super und immer nett und nicht zu vergessen Mehmet vom Service immer Aufmerksam. Für die Kinder gab es einen Miniclub , Schaukeln ,Tischtennisplatten ein Becken mit Wasserrutschen und abends um 20.00 Uhr Minidisco. Für die Erwachsenen gab es das Abendprogramm immer etwas anderes ab 20.30 Uhr . Wir waren das erstemal dort und sind begeistert auf jedenfall fliegen wir nächstes Jahr wieder dort hin.
Das Zimmer war gross und wir hatten Poolblick. Das Badezimmer war neu renoviert und auch recht gross.
Das Essen war gut man hat viel zur Auswahl das es sich irgentwann wiederholt ist glaube ich normal . Das hat man auch in anderen Urlaubsändern so.
Das Personal von Service immer Aufmerksam nett und freundlich.
Die Fahrt zum Hotel dauerte 2 Stunden
Am Strand kann man gegen bezahlung Banane und Jetski fahren und Paracailing. Im Hotel gab es Tischtennis, Minigolf , Wassergymnastik und Vollyball.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Virginia |
Vielen Dank wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen