Schönes Hotel .Super tolle park ähnliche Anlage.Ruhig gelegen. Perfekter Service ! Sehr aufmerksames Personal.Gute Unterhaltung.Wir waren rundum zufrieden.
Möbel schon etwas älter ,aber immer sauber !!!Gut ausgestattet.TV,Telefon ,Klimaanlage,Kühlschrank,Safe,Haartrockner,saubere Wäsche .Alles da! Wir haben gut geschlafen in den Betten.
Tolle Atmosphäre. Super leckeres Essen und Getränke!! Reichlich und geschmackvoll. Sehr aufmerksame ,motivierte und freundliche Mitarbeiter ,die immer alles geben,dass man sich als Gast wohlfühlt.Besonderer Dank an Özgür aus dem Restaurante und an Sheno dem Chef der Pool-Bar,die uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen haben.Ihr seid einfach super!! Danke auch an alle anderen fleißigen Bienchen .Ihr seid perfekt im Service und leistet unermüdlich gute Arbeit!!!
Sehr sehr guter Service.Ob am Strand ,an der Rezeption oder in der Anlage. Wünsche wurden promt umgesetzt. Ich konnte meine Freundin mit einem extra wunderschön dekorierten Geburtstagstisch und einer super schönen Geburtstagstorte überraschen.
Leider sehr lange Fahrt zum Hotel. Ausflugsziele waren bequem erreichbar.
Viele Freizeitangebote.Sport und Spiel. Gute Animation.Danke an Jimmy für seine Unterhaltung.Er macht gute Laune!! Gutes Wellness Angebot.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |